No quiero el diario ...atorrantes vividdores ....rspero se entienda ,yo no tengo
Necesito una explicacion,porque me mandan el diario no lo quiero,no me ineresa .quieri respuesta ,si es posible mañana mi numero [números]
Publicado 02 de Setiembre
Publicado 02 de SetiembreEspero que tengan presente el reclamo o ya sea con otro beneficio o con descuento por falta de entrega 1/9/[números]
Publicado 02 de SetiembreDeseo dar de baja dos pasaportes de mis hijos sol y luca malatini. En mi liquidación visa figuran bajo los números [números] y [números].el motivo es que crecieron y ya utilizan el sitio
Publicado 31 de AgostoQuisiera saber como doy de baja a mi suscripcion a la versión on line del diario la nación,y que pago con mi tarjeta de crédito visa del Banco Provincia en el sitio del diario no he podido encontrar cómo hacerlo por lo que decidí directamente hacerlo por la tarjeta
Publicado 31 de AgostoNecesito que desde la empresa de Mundo Gaturro me den de baja y dejen de cobrarme. No recuerdo el nombre usado para el gaturro ni el mail por que lo cambie hace años. El descuento me lo hacen por la tarjeta de credito
Publicado 31 de AgostoNecesito dar de baja el pasaporte de mundo gaturro.me están descontando $[números] pesos en la tarjeta.pedí un sólo pasaporte y me descuentan 5.necesito urgente una solución ,ya que, no estamos bien económicamente y podría invertir los $[números] de cada mes en otra cosa mucho más necesaria..
Publicado 30 de AgostoDar de baja el pasapotes de mis hijos..por problemas economicos..no puedo segur pagando!
Publicado 30 de AgostoEl 30 de mayo me contacté para dar de baja mi cuenta y hasta el momento me siguen cobrando la cuenta
Publicado 30 de AgostoHola, tengo 2 cuentas en Mundo Gaturro con pasaportes pagos, q se debían de mi tarjeta de crédito cada 6 meses, necesito darlos de baja, pero en la pagina no explica el modo ni hay numero de contacto, desde ya muchas gracias... Hace meses q lo intento y esto se sigue de…
Publicado 28 de AgostoNecesito dar de baja a Mundo Gaturro hace un tiempo y no puedo con las opciones que me dan y el teléfono de contacto no me atienden y me siguen descontando
Publicado 27 de Agosto