Baja pasaporte mundo gaturro
Necesito dar de baja a la suscripción del pasaporte a Mundo Gaturro porque no puedo pagarlo más. Gracias
Publicado 15 de Octubre
Publicado 15 de OctubreQuiero dar de baja el pasaporte de la cuenta ernestinaf y no lo dan de baja y me lo siguen cobrando
Publicado 14 de OctubreEn los primeros días de junio pasado me suscribí a la nación y ya van siete veces que no recibo las noticias diarias.
Publicado 11 de OctubreQuiero dar de baja la suscripción! no puedo leerlo en mi pc,ni en mi telefono,pero sí lo debitan de mi cuenta.
Publicado 11 de OctubreEstimadosel motivo de el mail, es el de dar de baja el servicio de Club La Nacion debido a su mal servicio.
Publicado 11 de OctubreNo se como dar de baja el pasaporte de Mundo Gaturro me descuentan cada 3 meses y mande varios mail para dar de baja pero me siguen descontando
Publicado 10 de OctubreQuiero dar de baja el Mundo Gaturro de mi hija, ya envie el mail en mas de una oportunidad y sigue llegandome el importe todos los meses a la tarjeta, cuando envie el mail , la pagina dice mail enviado pero no me dan la baja y me siguen cobrando. Es una estafa
Publicado 09 de OctubreNo sé porqué me descuentan mensualmente de este juego que jamás autoricé. Quiero dar de baja
Publicado 09 de OctubreNo logro recordar el mail, ni contraseña y no tengo opción para darlo de baja. No hay ningún teléfono a dónde llamar.
Publicado 05 de OctubreNecesito dar de baja la suscripción a Mundo Gaturro y que no se debite mas de mi tarjeta. No recuerdo la contraseña y no hay ningun telefono donde pueda comunicarme
Publicado 04 de Octubre