Dexter

Reclamos a Dexter

Quiero las zapatillas

Compre un par de zapatillas que era para un regalo ya las pague pero todavia no me llegaron solo quiero recibir mi pedido nada mas

Solucionado 17 de Junio

No despachan producto

Hace 15 días realice una compra por 3 productos, me enviaron mail de confirmación de pago. En el mail dice que iría a recibir mi factura y número de envío para seguimiento, hoy sigo esperando a eso y no recibo nada. Mande mail, mensajes privados por FacebookSolucionado 02 de Julio

No entregan pedido

Hice un pedido el 2 de mayo y hasta hoy 13 de mayo, todavía no llega. Tampoco me mandaron la factura.

Publicado 11 de Junio

No llega mi pedido

El día 8 de abril compre online una mochila y no tengo forma de comunicarme con dexter. Ya envíe emails pero no responden. Quiero saber como tengo que hacer para reclamar. Gracias

Publicado 11 de Junio
Reclamo a DEXTER

Mi pedido no me llego todavía

Mi pedido tendría que haber llegado ya y todavía no tengo noticias no puedo hacer el seguimiento del pedido ni nada me habían mandado un gmail confirmando la dirección de entrega pero jamás me dieron una respuesta

Impiden el cambio

Imposible realizar un cambio. No atienden ningun telefono ni contestan los mails. Cuando uno se comunica telefonicamente, al tocar el boton correspondiente a cambios, el telefono automaticamente se corta

No llega mi pedido

El día 1/6 desde la página de la empresa me notificaron que dentro de los siguientes 5 días hábiles recibiría mis zapatillas. Al día de hoy van 8 días hábiles y no atienden mis reiteradas consultas ni se comunican por teléfono.