Dedinero.Com

Dedinero.Com

Reclamos a Dedinero.Com

Reclamo a deDinero.com

Descuentos débito de mi cuenta sueldo

Me aparecen descuentos de unibrika sa y no tengo la menor idea porq nisiquiera me han llamado para hacer un convenio de pago con una entidad q saque un préstamo online y tuve problemas por la pandemia para poder abonarlo

Publicado 31 de Marzo

Extracción de dinero

Buenos días soy pensiónado en mí cuenta tenía [números]$ y ahora tengo [números] y exijo la devolución del dinero ..

Publicado 30 de Marzo

Reclamo

Me siguen descontando una deuda que ya está cancelada de mango y me dieron el libre deuda quiero que me reintegren la plata ya

Publicado 27 de Marzo

Debito

Buenos dias necesito saber porque me debitan dinero de mi cuenta a nombre de [números]-unibrica sa. Me descontaron el 29/5/[números] $5.[números].00; el 6/7/[números] $3.[números].00.-; y el 30/12/[números] $10.[números].00 y el banco macro no sabe ni me puede devolver el dinero. Gracias.-

Publicado 22 de Marzo

Unibrica y banco macro

Después de hablar con mí banco macro y discresparlo x ser parte de esta empresa y decirles que la s iba a denunciar al otro día me devolvieron lo q me debutaron de este mes, pero lo de un año atrás aún no me lo devolvieron aún queda más de 40 mil sin devolverme me e*****ron y quiero todo lo q me s…

Publicado 21 de Marzo

Estafa

Necesito saber los descuentos por débito en la cuenta de mi padre por unibrica. imposible que mi padre haya solicitado prestamos, ya que esta imposibiltado. Yo soy su apoderado y el lunes inicio acciones legales. Sobre todo por su situación y por violencia al.adulto mayor.

Publicado 19 de Marzo
Reclamo a deDinero.com

Me debitaron en mi cuenta

Buenas tardes a mi me debitaron en mi cuenta caja de ahorro, esta empresa unibrica sa, nunca saque un credito con ellos asi que solicito la devolucion de $ 57,70 a mi cuenta , menos mal que es ese monto, pero de toda manera solicito tambien que realice la baja pertinente al descuento que me estan…

Publicado 17 de Marzo

Me roban

Buenas tardes, hace un año q esta empresa me está sacando dinero y mí banco macro q está conjuntamente con la misma no hace nada, no tengo deuda con nadie y hasta el momento me han sacado más de 50 mil pesos en un mismo mes me extraen tres débitos de 3/2/4 mil un mismo mes soy discapacitada y vivo …

Publicado 16 de Marzo

Descuento

Me descontaron 9 mil pesos de mi cuenta de salario fliar que percibo por mis hijos

Publicado 15 de Marzo

Reclamo x descuentos

Buen día quiero saber de que me sacan plata de mi caja de ahorro... Nunca hice nada con dedinero.com

Publicado 12 de Marzo