Debito excedido
Quiero dejar queja me vuelve a descontar la suma de [números] pesos de mi cuenta cuando los cordados es de 6 mil ya basta cansan ya estos ladrones ni siquiera te avisan de que es
Publicado 05 de Mayo
Publicado 05 de MayoQuiero seguir denunciando a esta entidad que me siguen debita do y no se de que es son unos ladrones y antes que me hagan los débitos dejen de embromar denme un respuesta hdp dejen de robarme como hacen con muchos
Publicado 04 de MayoBuenos dias . Aguilar adrian dni 25.[números].[números], hace 2 meses que me estan descontando de mi sueldo un dinero que no se a que se debe. Necesito que se me reintegren todo a mi cuenta del banco macro.
Publicado 04 de MayoBuenas tardes, encuentro en mi cuenta bancaria un debito por $[números] realizado por la firma unibrica sa.si bien yo se que registro deuda en dos financieras quiero saber si tiene que ver con la cobranza de algunas de ellas. Por favor si me pueden ayudar
Publicado 03 de MayoHola soy la hija de teresa quevedo le hicieron un descuento de [números] esta entidad unibrica y no la conocemos y nunca saco nada con ellos
Publicado 03 de MayoEn mi cuenta sueldo de banco macro sa, me aparece un debito todos los meses de unibrica sa. Fui al banco a hacer el reclamo y desconocen el debito... Me pide que verifique deuda con alguna financiera. el tema es que no poseo prestamos y/o tarjetas con ninguna empresa ajena a ese banco.
Publicado 01 de MayoMi reclamo es que yo nunca pedi nada a unibrica sa y ya van 2 meses que me descuentan 5 mil pesos siendo que nunca hice ni un movimiento, ni conozco unibrica sa
Publicado 01 de MayoBuenos días soy norma fernández a mi madre la e*****ron una entidad llamada unibrica y imberol sa y le sacaron todo el sueldo y la dejaron sin remedios la dejaron sin un peso por favor quiero que esta gente le devuelva el dinero x favor
Publicado 01 de MayoEstán robando de mi cuenta sueldo!!!!! no los conozco!!!!! no sé quiénes son!!!!! están robando de mi cuenta!!!!!!!
Publicado 29 de AbrilQuisiera saber que empresa contrato a unibrica ya que descontaron este mes [números] pesos gracias
Publicado 25 de Abril