Dedinero.Com

Dedinero.Com

Reclamos a Dedinero.Com

Reclamo a deDinero.com

Retención de dinero de la tarjeta de débito

Me están descontando de mi tarjeta de débito , y no se de que se trata , me aparece como unibrica s.a . No tengo deudas , con ninguna financiera estoy al día con mis pagos

Publicado 07 de Julio

Debito desconoccido

Buen día quiero realizar una queja de la entidad unibrica sa ya que me debito un total de 13.[números] pesos y no se de que es es un excedido y quiero me digan de que es

Publicado 07 de Julio

Quiero mi plata

Pague un préstamo y quede libre de deuda y automáticamente me descontaron plata de la tarjeta.

Publicado 06 de Julio

Porque me sacaron plata

Unibrica me hizo un descuento de 7.[números] pesos sin yo tener deudas con ellos. Me descontaron de mi debito

Publicado 02 de Julio

Descuento indevido

El día de hoy tuve un descuento de mi cuenta bancaria de una empresa unibrica s.a que desconozco totalmente o no recuerdo aver tenidos deudas quisiera que me brindaran información más precisa

Publicado 30 de Junio

Estafa

Me descontaron [números] de mi cuenta que jamás me dieron ,exijo ya el reintegro o los denuncio.

Publicado 29 de Junio

Descuento indebido

Me están haciendo descuentos indebidos de mi cuenta del sueldo ... Dinero q dejo en mi cuenta dinero q m lo descuentan

Publicado 22 de Junio

Estafa

Hola a mi mamá le descuentan hace 2 meses de unibric sa en total [números]su nombre es avilés eva irene si 48 ha no tengo respuesta o me devuelven la plata pongo un abogado

Publicado 16 de Junio

Descuento indebido

Quisiera saber a q s debe un descuento indebido de su firma en mi cuenta

Publicado 12 de Junio