Debito automatico
Me descontaron dinero por debito automatico y no se de que es
Publicado 26 de Agosto
Me descontaron dinero por debito automatico y no se de que es
Publicado 26 de AgostoMe estan sacando plata de mi cuenta en el banco sin aver sacado prestamo ni nada....exijo que me devuelvan la plata de sacaron del banco $[números] que eran los unicos para comprarle los pañales amis hijas...sino me devuelven mi dinero ire y me quejare ante la justicia para que ustedes no cagen a m…
Publicado 19 de AgostoEn la cuenta tengo bloqueado una plata que no lo puedo sacar x el tema de la empresa unibrica s.a
Publicado 17 de AgostoMe están descontando como.10.mil.pesos x mes y no.se de q carajo es . llamo a los del de unibrica y no atiende nadie la.verdad un asco total.omo e*****n a la.gente . Quiero.q.m.ayiden a encontrar una solución x favor
Publicado 10 de AgostoMe descueta unibrica por mes y no se de que es,el prestamo que tengo ya me descuentan los del banco macro
Publicado 09 de AgostoBuenas tardes. Quiero saber qué deuda tengo. Ingreso a la página y no me permite conectar
Publicado 08 de AgostoHola buenas tardes mi reclamo es q me estan descontando de mi cuenta esta empresa unibrica y ya hace rro no les debo nada quiero no me descuenten y que devuelvan lo q sacan q hace un par de meses quiero mi plata
Publicado 06 de AgostoNo tengo respuesta del banco por mí devolución q se descontaron de mí cuenta q sacarón sin autorización
Publicado 05 de AgostoBuenas quiero realizar una queja sobre la entidad unibrica sa ya que me siguen debitando sin razón razón alguna y desconozco el motivo esta vez un monto de [números] pesos y no dan explicación alguna estos ladrones y e*****dores quiero saber porque ya que no se comunican conmigo
Publicado 05 de AgostoDesconozco la razón del debito de 10.[números] pesos que me efectuó esta firma.
Publicado 03 de Agosto