Dedinero.Com

Dedinero.Com

Reclamos a Dedinero.Com

Debito automatico

Me descontaron dinero por debito automatico y no se de que es

Publicado 26 de Agosto
Reclamo a deDinero.com

Que me devuelvan mi plata

Me estan sacando plata de mi cuenta en el banco sin aver sacado prestamo ni nada....exijo que me devuelvan la plata de sacaron del banco $[números] que eran los unicos para comprarle los pañales amis hijas...sino me devuelven mi dinero ire y me quejare ante la justicia para que ustedes no cagen a m…

Publicado 19 de Agosto

Estafa

Me están descontando como.10.mil.pesos x mes y no.se de q carajo es . llamo a los del de unibrica y no atiende nadie la.verdad un asco total.omo e*****n a la.gente . Quiero.q.m.ayiden a encontrar una solución x favor

Publicado 10 de Agosto

Sacanplata

Me descueta unibrica por mes y no se de que es,el prestamo que tengo ya me descuentan los del banco macro

Publicado 09 de Agosto

Deuda

Buenas tardes. Quiero saber qué deuda tengo. Ingreso a la página y no me permite conectar

Publicado 08 de Agosto
Reclamo a deDinero.com

Descuento de plata en mi cuenta

Hola buenas tardes mi reclamo es q me estan descontando de mi cuenta esta empresa unibrica y ya hace rro no les debo nada quiero no me descuenten y que devuelvan lo q sacan q hace un par de meses quiero mi plata

Publicado 06 de Agosto

Respusta necesito

No tengo respuesta del banco por mí devolución q se descontaron de mí cuenta q sacarón sin autorización

Publicado 05 de Agosto

Debito desconoccido

Buenas quiero realizar una queja sobre la entidad unibrica sa ya que me siguen debitando sin razón razón alguna y desconozco el motivo esta vez un monto de [números] pesos y no dan explicación alguna estos ladrones y e*****dores quiero saber porque ya que no se comunican conmigo

Publicado 05 de Agosto

Debito unibrica sa

Desconozco la razón del debito de 10.[números] pesos que me efectuó esta firma.

Publicado 03 de Agosto