Me descontaron plata y nose de que?
Me descontaron casi 5 mil pesos y no se de que es!!
Publicado 09 de Junio
Me descontaron casi 5 mil pesos y no se de que es!!
Publicado 09 de JunioBuena tarde me comunico con ustedes xq en fecha 01/06/21 tuve un descuento x debito de $ [números].19 y hoy otro debito de descuento x $[números] de la empresa unibrica s.a no tengo ni una deuda reclamo que me devuelvan el dinero x favor comunicar con el teléfono [números]
Publicado 08 de JunioBuen día, este mes se debitaron de mi cuentan 2 cuotas del préstamo, vez dee una, desearía el reintegro de una, gracias
Publicado 07 de JunioYa no se cuantas veces denuncie que me viven descontando nose de que . pero estoy arta . La plata no me alcanza . Yo no tengo préstamos ni conozco está empresa.. Son unos sinvergüenza..
Publicado 06 de JunioBuenos días, de hoy se depositaron mis haberes y la empresa unibrica sa descontó dos veces la cuota del préstamo.
Solucionado 14 de JulioMe debitaron dinero de mi cuenta y yo no ise ningun prestamo o compra con esa empresa
Publicado 04 de JunioDescuentos sin saber de qué o quien
Publicado 04 de JunioQuisiera saber que me están descontando de mi cuenta de débito
Publicado 04 de JunioDebitaron de mi cuenta sueldo una suma a nombre de esta empresa que desconozco.
Publicado 03 de JunioMe descontaron mi sueldo completo,sin tener una deuda de ese monto
Publicado 03 de Junio