Producto contaminado
Encontre un yougurt ser y me encontre con un pelo adenteo del producto cuando yo ya estaba por finalizarlo
Publicado 10 de Marzo
Publicado 10 de MarzoCompré un yogurt natural sin azúcar. Tiene vencimiento el 4/12. Sin embargo fui a comerlo y está ácido y con feo olor. Lo compré en carrefoure exprés de villa crespo.
Publicado 21 de NoviembreCompré dos danette pero vinieron totalmente con la parte sólida pero sin el líquido acaramelizado!
Publicado 08 de OctubreHola compre un yogurt ser con colchon de frutas el cual vence el 29/9 pero la tapa se inflo toda y por ende por lo que estuve leyendo es q esta en mal estado. Necesito que me lo cambien por favor.
Publicado 24 de SetiembreBuenas tardes a todos, quiero manifestar una queja referente a los procesos de selección que están haciendo en bogotá- colombia, me había presentado para la vacante de jefe de cartera en la cra 7 con calle [números]c, por medio de una temporal hice las pruebas psicotécnicas, a los dos días me llama…
Publicado 25 de JulioCompro habitualmente yogurisimo con frutos regionales y cuando lo abro siempre tiene una especie de agua arriba, el último tenía vencimiento el 29 de julio y abajo tiene el siguiente número [números], podría haber perdido cadena de frío? es raro y sabe raro, gracias. Tengo fotos si se necesitan
Publicado 14 de JulioBuenas tardes, acabo de abrir un yogurt ser yoyful frutos rojos que tiene vencimiento 13/júl y hoy día 12/jul lo abro y tiene un hongo verde adentro. cuento con una fotografía del artículo y su código de barra y como esta en descomposición el producto. que solucion podría obtener para esta situ…
Publicado 12 de JulioCompre hoy 08/05/[números] un yogurt ser de cereales y colchon y el producto se encuentra vencido desde el 26/04/[números]. el mismo lo compre en almacen en boedo y san martin en lomas de zamora y se negaron a cambiarme el producto. entiendo que no es culpma de la empresa pero lleva su marca y cr…
Publicado 08 de MayoValeria fugazza
Compre en menos de un mes, dos yogures ser firme, cuya fecha de vencimiento esta acorde, pero el mismo se encuentra en mal estado! son unos estafadores! no puede ser con lo que salga su producto que vendan cosas asi!
Publicado 13 de Marzo