Sobre Dafiti
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
✅ Página Oficial de Dafiti
Reclamos a Dafiti
No me devuelven el reintegro de mi devolucion
Compre unas botas por dafity me demoraton en mandar yo tube ke buscar dl correo lss botas cuando era entrega a domicilio las botas grandisimas cmo tres talle mas las devuelbo el dia 20 de junio al otro dia llamo a dafity me disen ke me estsrian llamandodo al otro dia hasta el día de hoy jamas ne ll…
Solucionado 06 de Julio
No me envian el producto
Hace 2 semanas hice la compra de dos prendas, solo me enviaron una pero no pueden terminar la entrega por "falta de datos" a mi no me falto brindar ningun dato, ya comunique el inconveniente en los soportes de dafiti y no me dan respuesta.
.mientras tanto la otra prenda continua sin ser enviada.
No recibí el pedido
El día 16/05/19 hice un pedido por [números] pesos y solamente me llegó 1 ítem, lo demás no sé qué sucedió, no responden mis mail, el pago figura recibido hasta el la aplicación, pero nunca me llegó nada.
intento llamar y no me atienden, escribí un mail a [email protected] el 14/06/19 y no respon…
Solucionado 07 de Julio
Demora en el envió del producto
Realizé una compra el día 18-06. Hoy estamos al día 26-06 y el producto ni si quiera fue enviado, en cualquier empresa normal esto tarda como mucho 1 o 2 días para despachar el producto, acá van varios días sin novedades.
Solucionado 05 de Julio
No vienen a retirar producto para el cambio
Tengo que hacer un cambio y la única opción que me da es el retiro en mi domicilio. No vienen a retirarlo.
llamar por teléfono y nunca contestan. Estás horas y los mails los responden con retraso.
es agotador, primero para que entreguen. Ahora para que cambien.
Solucionado 01 de Julio
Incumplimiento y abandono absoluto del cliente
Hace 26 días que envíe un producto para cambio y hace 14 días les llego a su depósito. Aun ni siquiera está despachado, y para colmo no contestan ni mails ni el teléfono. Tengo prints de pantalla de los minutos que pase en espera si recibir respuesta y de los mails no contestados. Mi devolución la …
Solucionado 12 de Julio
Dafiti estafadores
Hice una compra hace 20 días. No solo no me responde el teléfono, tampoco responden los mails ni los mensajes privados x redes sociales.
el pago se débito de la tarjeta y no hay rastros de la empresa.
lamentablemente me entere de la cantidad de estafados luego de hacer la compra.
no puedo creer …
Solucionado 06 de Julio
No coincide mi número de pedido
Hice un pedido en dafiti el 19/6, desde la página lionexpress no me permite ver el estado de mi pedido cuyo número es [números]. Aguardo respuesta
Solucionado 01 de Julio