Envió express retardado
Solucionado 24 de Julio
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Envió express retardado. Mala experiencia no recomendable
Solucionado 24 de JulioHola buen dia hise una compra el 19 de junio y todavia no me a llegado x favor comunicarse al [números]
Solucionado 24 de JulioVan a ser 12 días hábiles que hice 1 compra y todavía no me la envían...
Solucionado 24 de JulioHice una compra de una mochila de prune el día 01/07, al día de la fecha no me lo han enviado y supuestamente en 6 días hábiles iba a recibirlo, y aunque lo envíen el miércoles no va a llegarme el jueves que es el 6 día hábil
Solucionado 22 de JulioCompre un artículo por equivocación y quiero cancelar la compra.
Solucionado 24 de JulioBuen día ayer hice una compra que decía que si la hacía antes del medio día mi paquete llegaba en el mismo día ya esta pago y nada no factura [números]
Solucionado 24 de JulioHola buen dia yo hise una compra el 19 de junio y todavia no me llego.se podrian comunicar [números]
Solucionado 24 de JulioEl día jueves 4/7/19 hice una compra con tarjeta de un par de zapatillas salomon vario 2 talle 42, y no tengo número de seguimiento para rastrear mi pedido. El número de la compra es [números]. Espero una pronta solución.
Solucionado 22 de JulioHice dos compras en dafiti. Una con el número [números] y la otra número [números] y no puedo saber donde se encuentran mis pedidos. Son zapatos. Espero pronta respuesta.
Solucionado 24 de JulioNo puedo seguir mi pedido. La compra la realicé el 27 de junio. No hace mucho pero necesito seguir mi pedido y no me da opcion para hacerlo.
Solucionado 24 de Julio