Dafiti

Dafiti

Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

Urgente

Realice una compra el día 29-04 y aun no recibi el producto. Dafiti quedó en enviarme un cupón x el valor de la compra y aun no recibo respuesta. Necesito una respuesta urgente!!

Solucionado 14 de Agosto

Cupón invalido

No puedo usar el cupón de descuento por el que originalmente hice el reclamo.

Solucionado 31 de Agosto

No llego la compra

Hola nunca me llego un pedido que hice el 27 de junio

Solucionado 02 de Agosto
Reclamo a dafiti

No me entregan mi compra

Quisiera saber donde se encuentra mi pedido.lo hice el 24 de junio y no lo he recibido.

Solucionado 02 de Agosto

Compra

Me dice que mí compra está en preimposicion, hace ya 12 días que compre y aún no me a llegado...

Solucionado 31 de Agosto

Demora de envio

Quisiera cancelar mi pedido ya que demoro mucho en salir ya pasaron 6 dias de mi compra y aun ni siquiera se ha enviado el pedido si que le pido porfavor sea cancelado

Solucionado 17 de Julio
Reclamo a dafiti

Me cobran producto que no recibí

Buenas. Hice una compra por primera vez por medio de la aplicación dafiti , la cual nunca me avisaron que llego al correo y cuando fui a preguntar ya había vuelto. En la tarjeta me cobran por el producto que nunca recibí.

Solucionado 26 de Julio