Sobre Dafiti
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
✅ Página Oficial de Dafiti
Reclamos a Dafiti
Problema de producto
Hola! tengo un credito a favor pq realize una compra y no me pudieron enviar un producto. Me dice q el credito aparece en mi cuenta en la parte "mis creditos" pero no encuentro eso, porfavor necesito que me envien el cupon de credito. Gracias!
Cambio de email
Quiero cambian mi email, ya que ese no lo existe mas y tengo que retirarlo del corrreo y me piden el nuevo de envio que esta ahi
No me llego el pedido
Buenas tardes realice una compra en dafiti el dia 17/09/[números]
nº de pedido [números], me llego el mail que el pedido estaba en camino, me dieron el link para que hiciera el seguimiento.
en este figura que el dia 26/09/[números] guia [números]-p-[números] fue entregado, pero en el domicilio qu…
Solucionado 28 de Diciembre
Quiero hacer el cambio de una campera por otro talle
Me llego una campera que compre y me queda chica quisiera saber como hacer el cambio, y donde tengo que llevar el producto tal cual me lo dice en la cuenta!! porque tengo entendedido que son solo 30 dias para el cambio de talle del mismo desde ya muchas gracias
Solucionado 13 de Octubre
Seguimiento de devolución
Hola que tal el lunes 23 lleve la devolución del producto al correo y hasta ahora no he recibido nada ningún mail y no se, no encuentro el link para hacer el seguimiento de la devolución..!!
quiero que me acrediten en la tarjeta cuanto antes así me quedo tranquila y puedo seguir comprando. Se que …
Equivocación
Equivocación del cliente de producto
Cambiar correo
Hola quisiera cambiar de correo, ya que el que puse no puedo abrirlo. Hice un pedido hace 5 días y necesito saber si mí pedido viene en camino o algo. Espero una solución, gracias!
Entrega de mi compra
Me había olvidado de e-mail y quiciera saber cómo está mi compra que hice de una sandalia y como puedo seguir el envío o que dia me llegan amo dirección
Solucionado 18 de Octubre