Dafiti

Dafiti

Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

Reclamo a dafiti

Devolucion de dinero no efectuada

Buenas , hoy estaba revisando ya que tenia 2 productos en devolucion...segun el correo y por medio de la pagina la devolucion del dinero ya estaba lista , pero revisando mi cartola de banco falabella nunca fue asi , no se hecho la devolucion , al darme cuenta de esto yo ya habia hecho una devolucio…

Publicado 07 de Noviembre

Demora

Hola hice una compra de 2 pares de zapatos, aun no me llegan pero la factura y seguimiento me aparece solo un par

Solucionado 11 de Noviembre

No puedo hacer cuotas

Buen día. Quiero hacer una compra en 3 cuotas con banco bbva que dice en la página que se puede. Pero cuando voy a pagar no me deja.

Publicado 05 de Noviembre

No llega el pedido

Hola, yo realice un pedido por dafiti, el dia 25/10 y me decia que llegaba entre los 7 y 10 dias habiles. Estuve haciendo el seguimiento del pedido y me indica que el 01/11 fue la primer visita, pero yo estuve en mi domicilio todo el dia y no fueron. Me fijo nuevamente y me figura una segunda visit…

Publicado 04 de Noviembre
Reclamo a dafiti

Reclamo de pedido y factura

Hola el día 29/10 compre una zapatillas plateada y quisiera saber cuando llegan, ya que en dafiti no puedo ver el seguimiento ni la factura

Publicado 04 de Noviembre

Dirección envió inválida

Cada vez que intento hacer el pago me figura el error de dirección invalida. Ya probé hasta solicitando lo dejé en el correo

Publicado 03 de Noviembre
Reclamo a dafiti

Voy a viajar antes de recibir el pedido

Me llamo nimrah martínez hace dos o tres días hice una compra en dafiti y al enviarme el recibo de compra dice allí que recibiré el pedido el día 10 de noviembre resulta que yo salgo del país el día 9 de noviembre necesito que me entreguen el pedido más tardar el día 8 de noviembre y si no me d…

Solucionado 08 de Noviembre

Pedido devuelto

Buenas tardes realice la compra de 4 pared de zapatos y cuando voy al seguimiento hay dos pares que me figuran como devuelto...el pago ya lo realicé..quería saber cual fue el inconveniente. gracias

Solucionado 04 de Noviembre
Reclamo a dafiti

Reclro que me envien la campera

Compre una campera y no me llego y dicen que si . 47 street campera azul 47 Street jean trucker sku: [números]at82tsbar precio: $ 26.[números]

Publicado 03 de Noviembre