Sobre Dafiti
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
✅ Página Oficial de Dafiti
Reclamos a Dafiti
Falta de producto en el pedido
Hola oompre x dafiti me faltaron dos productos y no me reconocieron mi dinero me dieron un cupón de resarcimiento para que siga comprando nadie se hizo responsable yo sin compras y el dinero se lo quedaron ellos muy mal dafity
Publicado 13 de Noviembre
Me enviaron un talle errado de calzado
Buenas tardes. Compre unas zapas en dafiti.
elegí el talle y me enviaron un talle más. Claro me queda grande. Ahora no hay más talle del que había pedido.
y el enlace para descargar la etiqueta que va en el paquete y poder devolver el producto correctamente no funciona.
Solucionado 18 de Noviembre
Demora en entrega dafiti
El día 5 de noviembre hice una compra mediante esta empresa: dafiti, código de pedido [números] a retirar en sucursal red pickit gratis - la cual fue aprobada y realizada con éxito y comunicando mediante email que el plazo estimando era 3 a 4 días hábiles para entrega. Al día de hoy la página de …
Solucionado 01 de Diciembre
Estafa o robo
Hola. En el día de hoy 11 /11/[números] recibí informe de la compra de 3 productos con mí tarjeta naranja. No hice ninguna compra y quisiera se anule, ya que alguien más uso mis datos. Me robaron prácticamente los datos de mí tarjeta de crédito. Necesito me ayuden
Solucionado 16 de Diciembre
Cancelacion compra sin motivo o ayuda
Mi pedido fue cancelado y luego de llamar varias veces no me dan ninguna solución, más allá del reintegro (que todavía no me figura) lo cual es lo mínimo que deberían hacer, pero yo reclamo los productos no que me cancelen la compra.
estuve 3 días esperando un mail aunque sea de confirmación de l…
Nro de tracking
Quiero saber donde encuentro el nro de tracking para hacer un cambio
Nro de tracking
Necesito saber cual es el nro de tracking para un cambio
No me llego un producto
Hice una compra de 3 productos, de los cuales solo me llegaron 2. Quisiera saber que paso con el producto que no llego, si me lo enviaran o me devolverán el dinero