Compra
Solucionado 12 de Febrero
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Compre dos zapatillas y solamente me llegó una hoy y compre las dos juntas
Solucionado 12 de FebreroNecesito saber en qué estado esta mi pedido no. [números], esto debido a que su entrega era para el miércoles 11 de diciembre y al día de hoy no he recibido ninguna respuesta de ello.
Solucionado 12 de FebreroRealice un pedido de un producto a través de un canje de millas de Latam El producto nunca llego, me hicieron un cupón de reintegro con valor 0$. No responden al mail de reclamos
Solucionado 19 de DiciembreBuenas el pedido no [números] fue entregado incompleto incumpliendo con la orden de compra realizada mediante la pagina de dafiti, informo que yo realize la compra de dos zapatos polos que tenian el descuento de 2 x 99.[números] y 1 par de calzado performance el total de los 3 daban un monto de …
Solucionado 16 de EneroNuevamente tengo problemas con esta empresa. Mande un producto a devolver y todavía no he recibido el ticket que acredite que el producto llego y que tengo a mi favor el monto del mismo para una nueva compra
Solucionado 19 de DiciembreHola, realicé una compra (pedido n° [números]) y me di cuenta que no usé el cupón de $[números] que ofrecen por la primera compra. Quiero cancelar el pedido para volverlo a hacer.
Solucionado 12 de FebreroNo puedo comprar en dafiti con el precio que tienen de descuento...cuando doy el ok, aparece el precio cambiado. Como si en realidad el precio sea por una zapatilla y al pagar pago las dos. Porque me está pasando que el precio a la hora de pagar es del doble.
Solucionado 30 de DiciembreEl día 7 de diciembre hice un pedido por dafiti hoy 14 no tengo número de guía, no tengo como rastrear el pedido
Solucionado 12 de FebreroSiempre que hacen promos quiero usar el cupón de descuento me tira que es inválido.
Solucionado 12 de FebreroNo me llegaron las cosas que compré
Solucionado 12 de Febrero