Dafiti

Dafiti

Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

Pedido sin llegar

Mi reclamo es por un pedido que tengo y aun no ha llegado. Queria saber cuanto tiempo tarda.. Lo pague con tarjeta y ya me llego la boleta a pagar lo que he comprado y que no ha llegado

Solucionado 08 de Febrero

Compra no aprobada

Hola, buenas tardes.. Hace como 2 horas volvi a realizar una compra, ya que mi compra anterior no fue aprobada, me envio un email que me va devolver el dinero que se deconto de mi tarjeta de crédito,. Ahora volvi a realizar la.compra como dije y se volvio a descontar de mi tarjeta, llamé al numer…

Solucionado 08 de Marzo
Reclamo a dafiti

Reclamo de información a dafiti

Requiero que dafiti me informe el número de seguimiento referido al pedido [números] realizado el 27 de enero de [números] .muchas gracias

Solucionado 10 de Febrero

Compra realizada!!!

Hice una compra y como siempre.. La aplicación no informa (porque la misma tiene fallas) cómo va mi pedido y cuándo llega. El numero es [números].

Reclamo email

Realice una compra y no puse buen mi dirección de correo para que me manden la información de seguimiento de mi pedido

No me llegó la compra

El día 05. 01 [números] compre un pantalón pu ma. Comprobante [números]. El establecimiento [números]. Dafiti. Nunca me llegó.

Reclamo de pedido pago

Compre un par de sandalias marca kiazalla, no pude retirar mí pedido porque me encontraba de viaje y fue devuelto a dafiti. Lo tengo pago

Pedido de más

Hola, deseo cancelar mi pedido Nº [números] por el motivo que realicé mi pedido con 2 pares de zapatos de más, espero su pronta respuesta, gracias.

Solucionado 08 de Marzo

Devolución de dinero

A minutos de hacer la compra que detallo a continuación, llamé a la empresa para que la cancelen porque no sabía que tenía un cupón de compra (generado por una compra que la empresa canceló, últimamente publican productos que luego no están en stock, es la tercera vez que me sucede). me cancelaron…

Solucionado 17 de Febrero
Reclamo a dafiti

Compra cancelada en la tarjeta pues los datos estaban incorrectos

Hice três veces la misma compra en dos tarjetas distintas, porque me habían dicho que las compras no fueron aprobadas por datos incorrectos en las tarjetas y que iban devolver el valor. Día 23/01, 29/01 y 30/01 (igual a mucha gente que también le pasa lo mismo por lo que vi acá en la página) ahora …

Solucionado 04 de Abril