No llego y pasaron 16 dias
Hola compre unas chinelas el 19/11 y no tengo ninguna novedad,siendo que en unos dias me mandarian mail ,con el estado de mi pedido.necesito que llegue
Publicado 06 de Diciembre
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Publicado 06 de DiciembreMi nombre es betsabe y estoy de ayer intentando comprar en su plataforma pero me es imposible ,queria saber si estan teniendo problemas en su plataforma. Mi pago es a trabes de webpay pero tambien he intentado con tranferencias y ninguna me lo permite.
Publicado 06 de DiciembreNo puedo realizar mi compra en dafiti ya que el último número de mi cédula no se escribió bien, y sé escribió otro, pero no me deja cambiarlo, cómo lo puedo cambiar? gracias
Publicado 06 de DiciembreNecesito información sobre un producto q envié por cambio el día 23-11-[números] num.de solicitud: [números] , num.de seguimiento: [números](eco[números]) .lo retiro el sr. Gil, luis alberto .aún no recibo el producto ni el comprobante de visita. Gracias
Solucionado 05 de EneroHace aprox. Un mes, realice dos compras, en dicha empresa dafiti, hace dos días, me llegó una notificación que dicha compra había sido entregada, en mi domicilio, a lo cual, no he recibido ningún paquete de dafiti, ya que lo estaba esperando de hace varios días....
Solucionado 10 de DiciembreCompre por la app el día 07/11/[números] un total de 9 productos. pedido n°: [números] el pago fue aprobado y estaba esperándolos ansioso y de pronto entro a pedidos en la app y me aparece como que dafity cancelo mí pedido.. en detalles de esta cancelación dice que no valide algo, pero tampoc…
Publicado 05 de DiciembreCompré un para de zapatillas marca footy para mi hijo , para la escuela. Tres meses de uso y una se despegó y se rompío muchisimo, he comprado otras veces de esta marca y nunca me pasó. Según me dijeron tienen que estar en garantía aún
Publicado 05 de DiciembreNo puedo ingresar ala pajina de daffiti para realizar comprar no puedo hacer cambio de la clave si voy a comprar algo se me es imposible como cambio el correo o como gero otra cuenta
Publicado 03 de DiciembreBuenas tardes hice un pedido a esta pagina por facebook de unos vestidos el 16 de noviembre, me enviaron un numero de pedido y numero de rastreo, averigüe día a día, y no volvi a encontrar esta pagina. Llame al banco y me dice que el pago esta registrado en dlocal colombia, uds me podrían decir por…
Publicado 03 de DiciembreBuenas noches ppr favor hacer reembolso del pedido o hacerlo llegar, a mi dirección cancele y hasta el momento no he tenido respuesta de nada
Publicado 03 de Diciembre