Dafiti

Dafiti

Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

No recibi producto

No me llego las zapatillas y me la cobrarom en tarjeta

Solucionado 19 de Junio
Reclamo a dafiti

Quiero que mi paquete llegue

Realice una compra el día 3 de mayo, la cual aún no fue enviada. Han pasado ya 8 días habiles y no despacharon mi paquete. Quiero una solución ya que realice una compra más reciente la cual ya esta en camino. Quiero saber que paso con mi pedido y quiero que lo envíen. Nro de pedido [números].

Solucionado 15 de Junio
Reclamo a dafiti

No me devuelven el dinero

Compre unas zapatillas con la tarjeta "ualá" me descontaron el monto de la compra, la anularon me devolvieron el dinero pero a los segundos me lo devolvieron a descontar y me dicen que ellos hicieron la devolucion pero no hicieron ninguna devolucion.

Solucionado 27 de Mayo
Reclamo a dafiti

Necesito tener noticias de mi pedido

Hola, mi reclamo es el siguiente: realicé una compra en dafiti el día 4 de abril del corriente año y hasta ahora no tengo noticias de la misma, incluso no puedo ver el estado de la compra ni hacer el seguimiento ya que al ingresar a la opción "mis pedido", figura que no hay una compra registrada; …

Solucionado 04 de Junio
Reclamo a dafiti

Cancelaron mi compra y me robaron el dinero

Realice hace mas de 20 días una compra? compre dos zapatos por una tienda y unas zapatillas por otra, realice el pago y el mismo día lo recibieron, para las zapatillas recibí número de envío, los dos pares de zapatos jamás tuvieron número de envío a pesar de que estaba el pago realizado, ayer luego…

Solucionado 19 de Junio

Tardanza en despachar

Hace 10 días hice un pedido porque los locales de mi provincia aun abrian las tiendas de ropa ni realizaban envios. Aún no llega lo que pedí y necesitaba esa ropa. Quisiera mi dinero

Solucionado 07 de Junio
Reclamo a dafiti

Tiempo para despachar y seguimiento

Buenos días. Me gustaría saber si mis pedidos tienen stock y cuando se despachan. [números] y [números]. También me gustaría saber cómo hago para seguir el envío y por qué medio se despacha el producto. Muchas gracias.

Solucionado 09 de Junio

Pedido 224183692

El dia 25 de abril de [números] efectué una compra pedido n° [números] y hoy es 13 de mayo y despues de haber llamado al numero telefonico que normalmente me comunico un [números] me piden poner el número de pedido me dicen que esta en proceso de envio pero no pasa nada ni me envian la notificacion…

Solucionado 17 de Mayo
Reclamo a dafiti

Quiero mi producto p mi dinero con urgencia !

Hola ,necesito saber donde hago un seguimiento de envio,hace 2 semanas ya hice el pedido y nisiquera tengo donde fijarme ! necesito mi dinero o una solución.

Solucionado 07 de Junio