Dafiti

Dafiti

Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

Reclamo a dafiti

Canjear pesos de una compra que

Hola quiero canjear los pesos con una compra y no me lo permite , se vencen el mes que viene, me dice que el codigo no es valido y lo pongo tal cual lo copio y pego. los pesos son de una compra que no habia numero para canjear el par de zapatos

Solucionado 22 de Junio

Entrega

Todavia sigo esperando mi producto comprado el dia 27/4 numero de pedido [números] , abonado con tarjeta d credito y envio a correo. No atienden el telefono y me han borrado mi compra de la sesión correspondiente, como si nunca la hubiese echo tengo comprabantes de pago.

Solucionado 17 de Junio
Reclamo a dafiti

No llega pedido hace un mes

Hice una compra hace un mes y todavia no llega el pedido no hay numero de seguimiento nada

Falta entrega

Hola compre el 22 de mayo 4 pares de botas, las cuales me llegaron solo un par con el numero de pedido [números], cuando verifico el estado de las demas me figura que con este numero de pedido ya fue entregado, llamo por telefono y solo me da la opcion de poner el numero de pedido,comunicancome que…

Solucionado 21 de Junio

No devuelven la plata

Realice mi pedido el día 10-05-[números] y aun no tengo respuesta por parte de la empresa ya pasados 36 días desde que efectué la compra. Intente comunicarme con ellos por las vías disponibles pero no recibí ninguna respuesta valida. Reclame el devolución de mi dinero y no contestan. Se borraron .

Estafa

Mi pedido es del 28/03/[números] no recibí ni el producto n° [números] ni la devolución del dinero que pagué con tarjeta de crédito, ya estamos en junio, son unos estafadores. [nombre] mabel [números]

Reclamo a dafiti

No llegan los productos comprados y pagados

Hola! quiero saber cuando llega mis pedidos numero [números] y pedido numero [números] de 7 productos solo llego 1 , ya pasaron mas de 30 dias y los productos estan pagos necesito respuestas o iniciare acciones legales .

Solucionado 17 de Julio

41 dias de demora y sin repsuesta

Realice un comrpa el 6/05/[números] y hasta el dia de la fecha no lo despacharon hoy es 16/06/[números], 41 dias sin respuesta, quiero el reintegro.

Solucionado 07 de Julio

30 dias de demora del pedido

Hace mas de 30 dias hice una compra y ni si quiera esta despachado, tampoco dan respuesta. Mande 3 mails, llame y no dan solucion. Quiero la devolucion del dinero.

Solucionado 07 de Julio