Sobre Dafiti
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
✅ Página Oficial de Dafiti
Reclamos a Dafiti
Devolucion
Compre en dafiti hace ya 3 meses, tardaron 2 meses en enviarme el producto, al recibirlo solicite la devolucion de uno de los productos, paso un mes y no tuve respuesta alguna, lo unico que me dijeron es que volviera a hacer la devolucion, lo volvi a hacer y ya pasaron 14 dias y todavia nada, quier…
Solucionado 23 de Agosto
Se quedaron con mi plata
El día 9/06/[números] abone una compra de contado en pago fácil por medio de la plataforma payu de $[números].15. A los dias dafiti me envía un mail que la compra había sido cancelada por no haberse registrado el pago. Respondo el mail pidiendo que me generen un nuevo cupón de compra para volver a …
Solucionado 10 de Julio
Fraude. se quedan con mí dinero
En abril procedi a comprar unos borsegos que me cancelaron pagué de mí tarjeta de débito. Nunca me dieron el código para poder canjear mí supuesta nota de crédito, hasta que reclamé. Al canjear la nota de crédito me la vuelven a dar de baja , publican productos que no tienen. Y ahora no responden m…
Solucionado 23 de Agosto
Pedido devuelto y sin devolución de dinero
Compré un brazalete sku fi[números]ac88uglar
y se me debitó de la tarjeta, me o cobraron. Entro a la aplicación y me dice pedido devuelto. Necesito una respuesta!
Publicado 24 de Junio
Devolucion y cambio
Compre unos zapatos el 20 de mayo para mi abuela, nunca llegaron. Pedi la devolucion del dinero desde la fecha. Ya reenvie el mail mas de cuatro veces, nadie me da una solución. Pasaron mas de 30 dias ya. El nro de pedido es pedido n° [números].
mi madre compro el mismo dia unos zapatos para ella…
Etiqueta de devolucion
Fui al correo y me denegaron la devolucion porque la etiqueta que imprimi no es valida a todo esto llamo al numero de dafiti y no me dan ninguna solucion
Falta de respuesta - envio pendiente 3 meses - falta de stock
El dia 13/3 hice una compra de 2 productos.
Al dia de hoy, 24/6, aun no me la enviaron.
El 16/6 me hicieron una nota de crédito por falta de stock de 1 de los productos. Tres meses después del pago. De mas esta decir que lo que me devuelven ahora no me sirve para nada.
No atienden por teléfono ni…
Solucionado 25 de Julio
Estafa
Hice una compra por $[números] y nunca me contestan...me manda correos que envía mi reclamo pero tampoco contestan. Yo quiero que me devuelvan mi dinero.
Solucionado 02 de Julio
No me realizan el cambio
Hace días que escribo para realizar un cambio por el talle y nadie me responde y desde la.plataforma de dafiti no.en.figura el.articulo en devoluciones o cambios necesito me.lo.solucionen
Utilización credito
Buenas noches en mayo realicé una compra de calza por dafiti, mi devolvieron el dinero por medio de nota de crédito.
como lo utilizo o sé el código? si cuando me meto en mis créditos tengo solo el monto y no el código