Sobre Dafiti
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
✅ Página Oficial de Dafiti
Reclamos a Dafiti
No me acredita en cupón de descuento, por un crédito a favor que tengo
Buenas tardes, quiero usar mi crédito disponible, pero no se cual es el numero de cupón de descuento, si me lo pueden reenviar.
seleccione un producto, agregue al carrito de compra todo ok, pero después me notificaron que el producto no cumplía con las normas del control de calidad de sus política…
Publicado 16 de Marzo
No puedo ingresar a dafiti
No puedo ingresar a dafiti con mi cuenta de facebook y tampoco me envían un mail para recuperar mi cuenta.
Me siento estafada
Efectúe una compra de un vestido, nunca me llegó y según los datos de ellos que había sido entregado, según guía wealoj[números], se pagó el 18 enero [números]. Me siento e*****da por dicha empresa.
Publicado 16 de Marzo
Cambio y devolución - no descarga etiqueta de cambio
Necesito realizar un cambio de 2 productos pero no me permite descargar la etiqueta de cambio. Ya cancelé la solicitud y la volví a realizar pero aún así la etiqueta no descarga, me llega el email de confirmación de solicitud de cambio pero al hacer clic en "descarga aquí" la etiqueta no me descarg…
Solucionado 17 de Abril
Me aparece pedido cancelado
Realice un pedido el lunes 13/03/[números] por la app, hoy 15/03 me aparece como " pedido cancelado" siendo que yo no lo cancele. Tampoco me han devuelto el dinero
Solucionado 21 de Marzo
Mi pedido aún no ha sido enviado
Hola buen día mi nombre es fernanda molina hice un pedido el día 10/03/23 número de pedido
[números] me sale pago recibido pero no me sale pedido enviado
Publicado 15 de Marzo
Factura on line
Necesito descargar la factura y no tiene un botón donde hacerlo, antes lo podía hacer desde la pagina pero ahora no
Publicado 14 de Marzo
No retiran el paquete,se demora el reintegro
Buen día desde el 03.03.[números].compre una prenda de vestir,recibo y el talle ofrecido no condice...estoy en pleno reclamo,que me devuelvan el dinero y que busquen el paquete,son 7 días hábiles ya van 3...y ninguna respuesta, contestan los mails pero nada en concreto....
Solucionado 30 de Marzo
Pague y no me entrgaron mi producto
Hace mucho mas de 1 mes realice un pedido de 4 prendas y no llegron no me entrgaron wealoj[números] creo que es un robo por que intento comunicarme y que alguien me diga halgo concreto pero nadie se pronuncia
Publicado 13 de Marzo