Espero hace 10 días un cambio
Enviaron mal mi pedido y luego de 10 días aun no me hacen el cambio. No atiende nadie el teléfono y no responden mails
Solucionado 31 de Enero
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Solucionado 31 de EneroMe llego 3 mail diciendo que mi pedido estaba en preparacion, luego en sucursal y enviado. Yo no compre nada en dafiti.
Solucionado 31 de EneroNecesito que me anulen un pedido que me avisaron que ya enviaron y yo no pedí nada. El aviso del pedido y del envío me lo hicieron ayer a mi correo electrónico. De casualidad hoy entré al correo y vi el aviso.
Solucionado 28 de AgostoQuiero cambiar mi email por q con el q estoy registrado no funciona más
Solucionado 30 de AgostoRecibí tres correos de dafiti en dónde dice que realicé una compra y mi pedido fue enviado pero no he realizado compra alguna. Quiero saber a qué se deben dichos mensajes
Solucionado 30 de AgostoMe enviaron 3 mails como si yo hubiese hecho una compra. No ingreso al sitio hace meses, ni siquiera recuerdo la contraseña y cuando intento cambiarla aparece un mensaje de error.
Solucionado 06 de OctubreLlegaron 3 mails de pedido, confirmacion y despacho de un pedido que nunca realicé de la fecha 11/8. Aguardo respuesta
Solucionado 30 de AgostoEn el dia del hoy 12/8 a mi madre le llegaron mails por un supuesto pedido en preparación/ en sucursal / y despachado cuando ella no realizo ninguna compra en la empresa. esto es una e***** y quiero una respuesta
Solucionado 28 de AgostoRecibo de la empresa dafiti el aviso de que el envio de una supuesta compra efectuada por mi persona, esta en camino, compra que nunca se efectuo y quiero saber como se produce una compra sin el consentimiento de la persona adquirente
Solucionado 31 de EneroHola, ayer recibi correo diciendo pedido en preparacion, ayer tambien otro diciendo pedido en sucursal y tambien ayer otro diciendo pedido enviado. Nunca compre nada, tampoco dicen la empresa, ni el importe, que hay que hacer?
Solucionado 30 de Agosto