Dafiti

Dafiti

Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

Desconocimiento de compra

Quiero dar de baja la compra de dafiti... Quiero cancelar y desconocer esa compra !

Cancelar compra

Quisiera pedir la baja de una compra realizada a ustedes dafiti. Del correo vegajuli[números]@gmail.com. para contactarse vegajulieta[números]@gmail.com

Cupon invalido

Tengo un cupón de crédito en dafiti y al momento de ocuparlo, me dice que esta invalido, llamo al teléfono de servicio al cliente y me contesta una grabadora, envió mail y no me responden, necesito que me validen el cupón para poder comprar

Solucionado 08 de Octubre

Cancelar pedido

Quiero cancelar un pedido ya que ese modelo no me gusta y aún no he cancelado nada

Publicación engañosa

Compra x primera vez. Publicitan descuento [números] pesos. no.me lo aplican porque hay un usuario registrado con mis datos. ni dni teléfono dirección y tarjeta de credito? raro no?

Reclamo a dafiti

Los zapatos me quedaron muy ajustados

Buenas tardes a cabo de recibir mi pedido tenis talla 38 , pero creo que son 37 porque me quedan apretados, deseo poder cambiarlos por otros . mañana los devuelvo

Reclamo a dafiti

No sé si me enviarán el producto comprado

Hola. Realice una compra el 29 de septiembre, lo cual nunca me llego ningún mail confirmando nada ni el seguimiento, y en la compra me aparece pedido devuelto ,no entiendo bien que quiere decir eso , si me llegará o no el producto. Gracias espero prontas respuesta.

Reclamo a dafiti

No dejan eliminar la cuenta ni los datos

No hay manera de que se pueda eliminar la cuenta, y veo que no soy la única. La cuenta la hice hace años y ya no quiero que tengan mis datos. Mágicamente también desapareció de la página los términos y condiciones de uso.

Solucionado 18 de Abril

Cambio e-mail

Necesito hacer el cambio de correo electrónico al cual está asociado mi cuenta de dafiti ya que en la actualidad no hago uso del correo con el cual me inscribí originalmente en la plataforma

Reclamo a dafiti

Se rompieron la segunda vez que use el calzado

Compré unas botas a través de dafiti. Y se le salieron los dos tacos, se quebró la unión entre el taco y la base. Hasta que finalmente se salieron los dos tacos. Las use cómo mucho dos veces. Ya que compre tres pares juntos de distintas marcas. El número de pedido es [números]. Incluso otros de los…