Necesito cambio de producto y no puedo solicitar el cambio porque la app no me d
Necesito hacer un cambio de producto por un talle menos y cambio de color. Y no tengo respuesta .
Solucionado 18 de Abril
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Solucionado 18 de AbrilEl día 24/09/20 realicé el pedido de dos productos: una remera vespertine sku: ve[números]at99zzwar-[números] y un pantalon sku: ar[números]ab31wcqar-[números]. Pedido n° [números]. En el envío solo llegó la remera. Solicito de devolución del dinero abonado por el pantalón que no llegó.
Solucionado 15 de NoviembreEl dia 21/09/20 Realicé la compra de una remera de la tienda asociada prussia por $[números] sku: pr[números]at89truar-[números]. Pedido N° [números]. En su lugar me llegaron dos musculosas de la mencionada tienda cuyo valor es de $[números]. En la factura figura una tal [nombre] andrea visentini. …
Solucionado 09 de OctubreAcá estoy publicando de nuevo el reclamo...no me dan respuestas!..ya hace más de un mes que realice una compra y no tengo ni el producto ni la plata!..son unos e*****dores!...no contestaron más!..
Solucionado 12 de NoviembreRealice un consumo por $[números], tuve que devolverlo por talle, demoraron más tiempo del indicado en ingresar en cupón y el importe es por $[números]. Me deben devolver el importe correcto de mi consumo!
Solucionado 18 de AbrilMe contacto con uds. Por un pedido que ya ha sido cobrada la primera cuota debitada de mi tarjeta de credito y los productos no han llegado. se realizó reclamo telefonico el dia 28/09/[números], le recepcionó un tal nicolás y sigo sin tener respuesta alguna. mi nro. De pedido es [números] y el nr…
Solucionado 14 de FebreroReclamo. Pagué los productos y no me llegan. Hace cerca de un mes. No hay respuestas. Dicen que fue despachado y no se puede ver el seguimiento que dice que no existe. Hago expresas reservas legales, ya que hay un enriquecimiento ilícito al haber pagado los productos y no recibirlos
Solucionado 21 de OctubrePedí unas zapatillas hace 2 semanas y no me aparece el seguimiento ni me llego el mail con que se realizo el pago pero en la tarjeta aparece hecho como pudiese hacer para tener respuestas
Solucionado 05 de OctubreHace más de 1 mes hice un pedido y aun no me llega! necesito q me den una respuesta xq mande un mail y nada!
Solucionado 15 de NoviembreQuiero finalizar mi compra pero no puedo cargar el cupón de descuento...
Solucionado 14 de Noviembre