Dafiti

Dafiti

Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

Dar de baja

Por error mi nieta dio de alta mi nombre. Quiero la baja. Gracias

Solucionado 19 de Julio

No entregan nada

Hice la compra de unos productos hace una semana y aun no enviaron nada

Solucionado 14 de Febrero

Tomada de pelo

Dafiti me manda hoy 30/10/20 q recién llegaron los zapatillas q yo devolvi el 27/8/[números] me párese que me están cargando

Solucionado 30 de Noviembre

Reclamo

Sigo esperando una respuesta de mi pedido ya van 3 meses

Solucionado 08 de Noviembre

Creditos

Estimados, llevo mucho tiempo sin poder uso de mis creditos cada vez que hago una compra y indico el cupon del credito no lo reconoce

Solucionado 06 de Diciembre
Reclamo a dafiti

Lo que ocurre es que realice el pago el domingo y ya es jueves y aun no ha llegado nada , entro a la aplicación, me dirijo a la parte de mis pedidos y me dice que no e comprado nada, es raro porque si desconto esa plata de la tarjeta , o no se si no se realizo el pago o es normal que no salga él pe…

Solucionado 06 de Diciembre
Reclamo a dafiti

Larga espera para una devolución

Hola devolví una compra no estaba conforme con el producto .pedí que me reintegren el dinero pero hasta el momento no me respondieron ya paso 8 días retiraron los productos y no me responden los correo de reclamo ..

Solucionado 15 de Noviembre

Devuelvanme mi plata!

Hola! hice una compra en dafiti de tres productos, solo me llegaron dos cosas, entonces hice el reclamo y llame a la empresa. Me dijeron que me iban hacer un reintegro del producto que no llego, ya paso una semana y no hay ningún reintegro hasta hora!! porfavor espero respuestas mi número de pedido…

Solucionado 18 de Abril

Insisto con el reclamo

Sigo esperando respuesta a mi reclamo ya se cobraron las zapatillas y la única respuesta q me dan es q ya recibieron el reclamo ,dan vueltas y ninguna solución

Solucionado 13 de Noviembre