Dafiti

Dafiti

Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

Estafadores, irresponsable y mentirosos

Quisiera contarles que llevo 7 meses reclamando a dafity mi reintegro. Ya que compre en junio para el dia del padre 3 productos. De los cuales solo llego 1 los otros 2 nunca llegaron hice la denuncia consumidor, mail a dafity, publique aquí en este sitio. Pero aún nada. Parece que todo se lo lle…

Solucionado 06 de Abril

Estafa con mi mail

Quiero dar de baja la cuenta con mi mail hace mas de 1 año y todavia estan mis datos como hago!?

Solucionado 12 de Febrero

Cancelar un pedido

Realicé un pedido de unos tenis marca polo club y se registraron dos, me dieron la orden de compra y necesito cancelar uno de esos dos pedidos debido a que uno de ellos no es deseado, el pedido que quiero cancelar tiene como número de orden [números]

Solucionado 18 de Abril
Reclamo a dafiti

Saber donde viene mi pedido

No envían ningún código de seguimiento no se donde viene mi pedido necesito saber cuando va a llegar

Solucionado 25 de Diciembre

No llego el producto

Hice un pedido de 2 de diciembre, me cobraron y el producto nunca llego y nadie se contacto con migo

Solucionado 14 de Diciembre
Reclamo a dafiti

No me reintegran el dinero

Realicé una compra de unas zapatillas en octubre, llegaron 15 días después de la fecha pactada y con fallas, realicé el reclamo y solicité el reintegro del dinero, las zapatillas las vinieron a buscar en menos de una semana, y ahora estamos en 9 de diciembre y todavía no recibo lo que pague, me he…

Solucionado 09 de Enero

Pedido que no me ha llegado lo realize el dia 24 de noviembre 2020 y todavia no

Hola solo ver que paso con pedido pendiente que realize el dia 24 de noviembre [números] llamo todos los dias para reclamar que tenia fecha para el 2 de diciembre de despacho y me dejan esperando y no contestan solamente grabadora para que se comuniquen conmigo a la brevedad nunca me habia pasado …

Solucionado 12 de Febrero