Dafiti

Dafiti

Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

Cupón invalido

Tengo un cupón de descuento y no lo puedo utilizar, dice inválido

Mi compra

No hay solución a la compra ahun

Anular la compra

Hace más de 24 días que compre y estoy esperando el producto, me siento uba esclava esperando en mi casa, no se si va llegar, o si está varado en algún lado.... Cuestión que ya casi pasa el verano y mi hija sigue Creciendo cuando llegue no se si lo voy a seguir queriendo. …

Solucionado 04 de Marzo

Cupón invalidó

Hola, mi cupón de bienvenida me aparece que es invalidó.

Pedido hecho por error

Hice por error un pedido de la maquina de afeitar solo pedido n° [números] realizado el 31/01/21 cantidad: 1 producto total del pedido: $ 45.[números] ocultar pedido lo hice sin leer que es un producto genérico y por dicho motivo no deseo comprar este articulo

No encuentro mis créditos

Desde dafiti me dijeron que no me pueden enviar un producto que estaba defectuoso y que tengo disponible ese monto en "mis creditos", pero no encuentro donde están mis creditos para copiar el código de descuento al realizar otra compra.

Solucionado 09 de Febrero

Cancelacion

Quiero cancelar mi orden no#[números].

Solucionado 05 de Febrero

Mail

Hola, no recibo las notificaciones por mail. Y considero que no debe estar bien registrado ya que me logue con Facebook cómo puedo saber cuál es el correo que tengo registrado?