Mi pedido figura cancelado y el pago ya está echo
Compré dos pares de zapatillas iguales y misma talla, ahora veo en estado de entrega y me dice pedido cancelado, siendo que el pago ya está echo mediante tarjeta de débito.
Solucionado 18 de Abril
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Solucionado 18 de AbrilEl dia 7 de febrero de [números] realizo una compra via internet a la empresa dafiti de unas zapatillas nike por importe de $[números] en 6 cuotas con tarjeta visa. Esperando la entrega pautada en correo argentino haedo, el dia 10/2 me envían un mail diciéndome que el producto no estaba en condicio…
Solucionado 09 de MarzoHola. Pedí 3 calzados y uno me figura cómo pedido devuelto. De todas maneras me descontaron el monto por los 3 productos. Qué debo hacer para que me reintegren el dinero??gracias
Solucionado 18 de AbrilOrdene una remera el 10 de febrero y hoy es el 20 y todavia no la recibi
Solucionado 23 de MarzoQuiero cambiar los tenis ,el número 3 le quedaron muy chicos ,los quisiera en número 4 ...mismo modelo mismo color
Solucionado 18 de AbrilNo encuentro el n de pedido hice una compra y no me llega el seguimiento .
Solucionado 18 de AbrilQuiero hacer el seguimiento de mi compra
Solucionado 18 de AbrilRecibo todo el tiempo correos de esa empresa y no lo puedo eliminar,gracias
Solucionado 24 de FebreroReclamo por operación [números]. Por culpa de dafiti envío un producto en un estado que no corresponde hay que anular una operación. Me envían un mes diciendo que van a hacer la devolución total del cupón con el que hice la compra. Pero no me envían ningún comprobante de devolución lo cual es clara…
Publicado 19 de FebreroBuenas tardes yo compre unas zapatillas pero no llegaron por lo tanto me dieron un cupón de descuento pero yo lo ingreso para comprar otras cosas y me sale cupón inválido. Mi pregunta es tiene vencimiento el cupón?
Solucionado 18 de Abril