No llegan los paquetes
Hice compras en dafiti enviaron x este correo y no me llegan los productos ya pasó mucho tiempo a continuación números de guía [números] -p-[números] [números]-p-[números]
Solucionado 18 de Abril
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Solucionado 18 de AbrilQuiero realizar una compra en el sitio dafiti argentina y no me permite realizar la compra, me figura error en la dirección del envío , rio grande tierra del fuego. quisiera confirmar si realizan envíos a mi provincia. Muchas gracias
Solucionado 24 de JunioDevolví unas botas de mujer para aser un cambio vinieron retiraron el producto el día 6/4/[números] y no tengo respuestas solicitó ala la brevedad confirmación
Publicado 12 de AbrilRealice la compra de unas zapatillas, mi pedido figura como entregado y no recibí nada en mi domicilio. En los teléfonos no me atienden. realice el reclamo pertinente vía mail y no obtuve respuesta. necesitaria que se comuniquen y lo resuelvan a la brevedad debido a que sino tendré q dirigirme …
Publicado 12 de AbrilRealice dos pedidos, uno el 24 de marzo y otro el 29 de marzo de este año y todavía no recibo los productos, tienen más de una semana de retraso en la entrega. Me informaron por mal que se iba a solucionar y no ha sido así. Necesito que me envíen los productos o me devuelvan el precio que pagué
Solucionado 06 de MayoBuenos dias. quisiera devolver el producto y me sale un cartel que dice: "no se pudo efectuar la devolución, intente más tarde", intentó hace una semana y se me vence el plazo de devolución, por favor necesito una solución.
Solucionado 13 de AbrilEl dia 9/4 he recibido un mail con que mi pedido fue cancelado y que me brindaban un cupón de crédito reintegrando el monto abonado. En mi cuenta no figura ningún cupón y no se si mi compra se gestiono o no. Mande un mail pero no obtuve respuesta. Me podrían indicar como se sigue?
Publicado 12 de AbrilCompre unas zapatillas y se despegaron, necesitaría cambiar, pero no reciben el reclamo, quisiera saber como proceder
Publicado 12 de AbrilPedí unas zapatillas en dafiti hace 12 días, el pedido venia de buenos aires a córdoba, en la pagina decía que la entrega del producto iba a ser como máximo el 8 de abril, pero sigo esperando al día de la fecha; 12 de abril, obviamente en el seguimiento dice que mi producto ya ha sido despachado, e…
Publicado 12 de AbrilNecesito que me reintegren el dinero por devolución de una compra. Me dieron fecha y no depositaron, no cumplieron!
Solucionado 12 de Abril