Dafiti

Dafiti

Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

Reclamo a dafiti

Los envíos de dafiti son un desastre

Dafiti no entrega mi pedido. En su web promete entrega entre 2 y 3 días hábiles. Realicé el pedido el lunes 29/11 y el viernes 3/12 tuve que enviar un mail a la empresa de logística encargada lionxpress para saber en qué estado estaba porque solo figuraba como "programado". Supuestamente me lo envi…

Solucionado 13 de Diciembre

Pago rechazado

La empresa rechazó mi pago sin embargo ha sido descontado de mi cuenta,necesito prontamente que envíen el comprobante de devolución del dinero.

Solucionado 06 de Enero
Reclamo a dafiti

Numero de tracking para devolucion

Tengo que devolver unas sandalias.hice el tramite para que las retiren en domclio.yel papel que imprmi salen los datosdel vendedor.y y tengo que competa mi nombre y numero de tracking.ese numero e donde o saco.es el codigo de devolucion?

Dafiti estafa

Cancelaron devolución, no enviaron mail generando adrede la demora para quedarse con el dinero, envié un mail q no fue respondido

Dafiti estafa

Dafiti nuevamente con la e***** de cancelar envíos o cambios quedándose meses con el dinero, realice hace una semana un cambio bue va lo retiraron y resulta q tengo q generar todo nuevamente, son e*****dores, deberían reintegrar también por el índice de inflación , ya q generan demoras para no rein…

Solucionado 05 de Enero

Correo

Necesito cambiar el correo de mi usuario para hacer una devolución

Dirección de despacho errónea

La dirección de despacho se cambió sin percatarme a otra comuna que no es la mía. No me han dado solución, el despacho está en ruta aun, ayuda urgente.

Solucionado 28 de Diciembre

Cambio correo

Hola buen día , quisiera saber cómo puedo cambiar mi correo de dafiti ya que ese no lo ocupo hace años .

Reclamo a dafiti

No puedo eliminar un producto del carrito

A la hora de realizar la compra me tomo todos los datos pero no aparece como realizada, volvi hacer los pasos espero q no me debiten de la tarjeta de credito. A la hora de querer eliminar una compra del carrito no me lo permite malisimo todo.

Publicado 04 de Diciembre

Reembolso del dinero

Devolví unas zapatillas y hasta ahora no me hacen el reembolso del dinero

Publicado 04 de Diciembre