Dafiti

Dafiti

Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

Mal direccion

Hice una comora y puse mal la dirección. Les deje 3 mails y no me contestan y trato de llamar y no me da el número. esdtoy desesperada no se que hacer

Como hago el seguimiento

Buen día. Quisiera saber como hago para ver el seguimiento de mi compra. Me podrían ayudar?

Reclamo a dafiti

No me habilita la devolución

Realice una compra y no me habilita en la página a realizar la devolucion. Realice reiterados reclamos sin éxito.

Solucionado 14 de Setiembre

Cancelacion de pedidopedido n° 209433558

Quiero cancelar un pedido que me aparece que yo no hice pero me aparce no sabia que es dafiti sino que alguien uso mi correo y me llego la compra y quiero que me la cancele o los denuncio numero de pedidopedido n° [números]

Solucionado 14 de Setiembre
Reclamo a dafiti

Número de seguimiento de la compra

Hola me pasarían el número de seguimiento de mí compra? gracias el número de pedido es: [números], fue comprado con tarjeta de crédito. morono alejandra

Necesito solucion

Hola hice varias comprar el año pasado y nunca me llegó el pedido y me debitaron de mi tc visa quisiera saber si me reenvían el pedido o como me devuelven el dinero

Reclamo envio

Mi pedido no fue retirado tiempo y volvio a remitente. Aun lo espero ya lo pague

Reclamo a dafiti

Qué me entreguen mi pedido o que me devuelvan la plata

Hola,hice una compra el dia 29/8/18 y me mandaron un mail del correo que me lo estaban mandando y nunca llegó. Llamé al [números] y me tomaron de nuevo la dirección y me dijeron que me van a estar mandando un mail para alguna novedad y tampoco recibí nada.me parece una falta de respeto hacia el cli…

Solucionado 09 de Octubre