Dafiti

Dafiti

Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

Reclamo a dafiti

Hacerme de mi compra a abonada

Les ruego, nuevamente, me informen como recupero mi comppra que fue retirada del punto Pickit asignado. imposible reclamar a v/ telefono e ingresar a mi cuenta dafiti para ver el seguimiento de mi compra. urgente de resolucion.

Reclamo a dafiti

Cancelar un producto de mi pedido

Realice un pedido de 4 productos con pago contra entrega hace 2 días y está programada la entrega para dentro de 4 días. Deseo cancelar uno de los productos. como puedo cancelarlo antes de que me llegue el pedido? el producto que deseo cancelar es de marketing personal una tienda asociada de dafi…

Solucionado 11 de Diciembre

Que llegue lo que pedi

Buenos dias hace mas de una semana hice un pedido, de dos productos y no me ha llegado.queria saber que ha pasado

Solucionado 01 de Julio
Reclamo a dafiti

Devulucion compra en tarjeta american spress

Compra del 31.10.18...llego 28 11.18 balerinas negras hash pappies.no me queda tiempo de cambio quedaron grande y viajo 5.12.18 envio nro [números] no consigo comunicacion telefonica espero rapida respuesta y devolucion...gracias devolucion tarjeta american sspres.marta s.capelli ameghino [números]…

Número de seguimiento dafiti

El día viernes compre unas sandalias, me enviaron un mail con la aprobación del pago, pero necesitaría un número de seguimiento para saber el proceso de mi pedido, ya que leo comentarios no muy alentadores.

Solucionado 30 de Noviembre
Reclamo a dafiti

Hice una compra pero no aparece en mis pedidos

Hice una compra pero no aparece en mis pedidos por lo tanto no puedo ver el seguimiento de el producto, y al correo ya me llego la orden de compra y la confirmacion del pago.

Solucionado 26 de Noviembre

Cancelar compra

Buenas noches, realize un pedido y deseo cancelarlo antes de que me sea enviado pero no veo la. Opcion en la plataforma, ni numero de cédula es [números]... Gracias

Cancelacion de pedido

Hola, quisiera cancelar el pedido, porque pedí 2 en vez de uno? alguien me podría ayudar? muchas gracias

Cambio

Cambio de producto