Sobre Dafiti
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
✅ Página Oficial de Dafiti
Reclamos a Dafiti
Que alguien me atienda y me dé una solución
Realicé un pedido de dos pares de zapatos en el día 6 de noviembre de [números]. luego de muchos mails y llamadas sin respuesta, me llegó uno de los pares el día 30 de noviembre. Cuando intento contactarme para ver qué pasó con el otro, no solo no tengo respuesta sino que en el seguimiento del ped…
Devolución de dinero
Realicé la compra de varios productos a través de la página dafiti, algunos de los pedidos no me llegaron y fueron cobrados, y otros que compré solicité la devolución por distintos motivos, intento comunicarme todos los días y es imposible, me reintegraron un monto mucho menor del que debían. Tamb…
Saber que paso?
Buenos días hice un pedido de 5 productos de los cuales 4 llegaron, el saco de purpura color negro no llego, y en la lista de mis pedidos sale cancelado, quiero saber si ya no tienen en stock? y si voy a tener devolución del dinero..
gracias
rosa ema flores dni [números]
Solucionado 21 de Diciembre
Seguir envio
Necesito saber como realizar el seguimiento de una compra que hice el 23_11_[números]
Link de seguimiento
Quiero rastrear mi compra para saber la fecha aproximada de la entrega
Solucionado 03 de Julio
Que me atiendan el telefono
Necesito que atiendan el teléfono,hace una semana que estoy intentando conunicarme al [números] que figura en la página y es imposible,da continuamente ocupado !!! necesito hablar con un operador urgente!!!!
Entrega
Hola qué tal quería saber sobre la entrega de una compra que hice que me dejaron el aviso que pasaron el 28/11 y quería saber cuándo pasarían de vuelta mi número de pedido es [números] muchas gracias
Seguimiento de la devolucion
Solicito que me envien a la persona que tiene que venir a buscar dos vestidos que no me gustaron, mas de una semana voy esperando y no vienen.
Solucionado 09 de Diciembre
Necesito una respuesta
Hola! el 17/11 realice un pedido de 2 pares de sandalias y una zapatilla! el 26/11 me llegó el pedido pero un par de sandalias no! me han recibido el pago pero a mi nunca me llegaron y no me atienden por ni un lado! otra cosa, quiero cambiar las sandalias que si me llegaron por un talle más chico …
Solucionado 03 de Julio
Qué me reenvíen los zapatos
Buenos días! yo compre algo online y la fui a buscar al Correo Andreani y ya lo habian devuelto porque demore en retirar son unos zapatos! y nadie me contesta ahora los mail