Dafiti

Dafiti

Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

Devolución a la tarjeta

Buenos días: hice la devolución de un producto numero de pedido [números], me enviaron un mail el día 9 de enero confirmando la devolución del pago realizado con tarjeta de crédito informando que el reintegro se realizara en los próximos cinco días.al día de la fecha no recibí el reintegro y el …

Solucionado 01 de Julio

Explicar

Compre hace un tiempo y podía seguir mis pedidos, ahora volví a comprar y no sé ni cuándo ni dónde llega mis 4 zapas que compre

Cancelar pedido

Buenas noches, el día de ayer hice un pedido y ahora quiero cancelarlo. pedido [números] muchas gracias

Cuando llegan y porque no puedo ver uno de los 2 pares que pagué

Yo compré 2 pares de zapatos (uno de invierno y uno de verano). Los de invierno no solo qie no me deja ver el pedido sino que tampoco les aparece el pago realizado ( yo tengo el comprobante de que pague por los dos). Además de que no puedo realizar el seguimiento de mi pedido. Saber donde está o en…

Que lleven mis productos

Hase 2 semanas que compre 2 pares de sandalias se me descontaron de la targeta y no me llegaron es muy raro

Reclamo a dafiti

Saber estado de mis pedidos

Deseo saber el estado de mis pedidos , la pagina de dafiti no me deja hacer este seguimiento

Mail de confirmación

Hola, realicé un pedido hace unos días y nunca me llegó el mail de confirmación de la compra. Cuando ingreso a la página, figura que el pedido fue enviado, pero nunca fui notificada por mail, me resulta extraño ya que, he comprado veces anteriores y siempre me enviaron la confirmación por mail. Esp…

Solucionado 04 de Febrero

Cambio

Hola mi reclamo es el nro de cupón tengo una compra pendiente keria un cambio algo x el mismo precio x favor necesito el nro d cupón grcs

Hacercun cambio

Hoy recibi mi compra y resulta que los talles de los calzados son horma chica. Quiero hacer el cambio y el la pagina entro en mi cuenta y no me da opcion de cambio ni devolucion. Necesito hacer el cambio son 4 pares de calzado de los cuales 3 tengo que cambiarlos

Solucionado 29 de Julio

Seguimiento de compra

No puedo observar el seguimiento de mi compra, ya esta todo pago