Sobre Dafiti
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
✅ Página Oficial de Dafiti
Reclamos a Dafiti
No llegó el producto
Realicé una compra hace aproximadamente 3 semana y al día de la fecha, no he recibido el producto. Al ingresar a la página de dafiti, me informa que el producto fue recibido y ésto no es así. Número de pedido [números]
Solucionado 03 de Julio
No se puede realizar cambio y devolucion
Realize un pedido de 3 pares los cuales 1 no es el talle correcto... En ningun lado de la pagina se puede realizar el cambio y devolucion.. Siendo que antes de comprar dice que el cambio y devolucion esta disponibme y es gratis... Ese par asi como esta no me sirve y necesito cambiarlo y no se de qu…
No llegó un pedido
Hice un pedido el cual ya pasaron 11 días y aún no a de llegar
Contraseña
Quiero entrar a mi usuario dafiti, no recuerdo la contraseña ingreso el correo para que me den para restablecer y no llega el mail
Solucionado 03 de Julio
Quisiera saber donde lo entregaron
Buenas noches, quiero consultar por el n° de pedido [números] zueco marron beira rio y pollera negra normandie, hice la compra en dafiti online el dia 12/2/19 y al consultar en mis pedidos, dice pedido recibido, pero este no es el caso ya que estoy reclamando, gracias
Solucionado 26 de Febrero
Mi pedido no llega a mi domicilio!!
Hace 20 dias mi pedido numero [números] en dafiti argetina. A mi nombre sabrina duarte. No me llego todavia y no se que correo me lo trae hasta mi domicio. En seguimiento del pedido aparece como la segunda visita lo cual no es cierto. Necesito información y saber a que sucursal del que correo lo pu…
Tennis nike
Quiero comprar un producto y se me olvidó el usuario y la contraseña
Cómo procedo ahora?
Hola, mi pedido no pudo ser entregado por la empresa Chazki y lo van a enviar nuevamente a los depósitos de dafiti. Quería saber como procedo para obtener mi pedido.
Cancelar pedido
Quiero cancelar mi pedido porque no me alcanzó la plata
esa es la razon y el motivo
[números]