Dafiti

Dafiti

Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

Reclamo a dafiti

Mande un articulo para cambio y el domicilio permanece cerrado y no lo reciben!

Compré dos pares de botas, una me quedó chica a pesar de ser mi talle. Solicito el cambio, las envío por correo y en el seguimiento de envío me dice que hubo dos intentos de entrega y el domicilio esta cerrado. Encima en la etiqueta que uno pega en el paquete no figura el remitente, o sea, no me va…

Reclamo a dafiti

No me ha llegado mi pedido

Necesito saber cuando llega mi pedido y en que dirección? como hacer el seguimiento?

No me llegó el pedido

El día 25 de marzo realice la compra de una campera, todavia no me llegó y en la tarjeta ya me vino el primer pago.... consulto el envío y parece que fue para otro lado.....

Reclamo a dafiti

Demora en retirar el producto

Hace mas de 3 semanas que reclame un producto para devolucion y todavia no lo vinieron a retirar, al enviar un mail a la empresa me responden que se pondran en contacto a la brevedad y no lo han hecho y les pedi por favor que me solucionen este inconveniente y aun no tengo noticias. Gracias.

Cancelar compra

Hola buenas yo quisiera cancelar mi compra

Reclamo

Mi pedido se encuentra demorado una semana. Trato de comunicarme telefónicamente y el tiempo de espera es excesivo sin lograr ser atendido por un representante. Espero una respuesta y pronta solución. Gracias

Entrega de pedido!!!

Realice una compra el 28/03, supuestamente en 5 dias llegaba el pedido, ya pasaron mas de 10 días hábiles y nunca llego, me contacto vía mail , me informa q no encontraron la ubicación y volvió al deposito, cuestión q es falso esa información ya que di la dirección de un ministerio en caba. Ya me c…

Reclamo a dafiti

No puedo hacer el cambio de mí producto

Quiero cambiar el talle de unas botas que me llegaron,pero no está la opción de cambio ni de devolución ni devolución de dinero,nada.