No me llega el pedido
Hace 18 días hábiles que espero mi pedido y no me llega.. Necesito que me llegue o que me devuelvan la plata.
Solucionado 29 de Julio
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Solucionado 29 de JulioMe cansé de llamar y mandar mail ya que hice una compra de 2 productos hace un mes y solo llegó uno, jamas me respondieron y via telefonica no hay chance de que te atiendan!!!
Solucionado 08 de MayoHace varios días de vencida la fecha de entrega no me llega mi pedido
Solucionado 03 de JulioHace un mes compre en dafiti...me cansé de llamar por teléfonos escribir mails y no contestaba...me mandaban a una dirección de correo que no era,y me cansé de llamar y no contestan. quiero la devolución del dinero como corresponde. Gracias
Solucionado 03 de JulioEl 9/4 realicé una compra en dafiti. Esta compra fue realizada con un crédito otorgado por ellos porque la compra anterior nunca ingresó al correo a pesar que en el seguimiento indicaba lo contrario. Ahora bien, dafiti dice que entrega sus productos en 10 días (mas dos si son tiendas asociadas) hoy…
Solucionado 02 de JunioEl dia 29/04/19 hice una compra, aboné con tarjeta de crédito y descargué la aplicación a mi celular. Desde allí solo veo el pedido, pero no encuentro en qué estado está. Quiero saber cuándo me estarán llegando los productos y cómo puedo hacer seguimiento de mi compra. es una pena ver la cantidad…
Solucionado 18 de MayoEl día 12/04/[números] recibí un par de zapatillas Adidas 46.5 que quedaron chicas. Al ser el número más grande solicito devolución del dinero y realicé los pasos para que retiren el producto ya embalado con la respectiva oblea. Nunca recibí mail donde indiquen en qué estado s…
Solucionado 10 de MayoNo encuentro el número de envío de mi producto. En la página no está y quiero saber cuando va a llegar
Solucionado 03 de JulioHice mi compra ya hace más de una semana y aún no recibo nada, los de dafiti me enviaron el número de seguimiento y dice que está en la planta pablo podestá y no a salido de ahí yo necesito recibir mi paquete ya porque hace varios días lo pedi
Solucionado 03 de JulioEl 13 de abril hice una compra de 2 jeans y un buzo. Casi 4mil pesos. Hoy 2 de mayo nadie sabe donde esta el pedido, llamo al correo y el numero que me mandaron no existe. Encima ahora me mandan que buzo no habia. Osea que se perdio mi dinero
Solucionado 03 de Julio