Pedido devuelto
Hola, sabes que mi pedido dice "pedido devuelto " quería saber que significa.
Publicado 15 de Junio
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Hola, sabes que mi pedido dice "pedido devuelto " quería saber que significa.
Publicado 15 de JunioHola me gustaria comprar un producto en la tienda online pero me dice en envío: no disponible para el código postal indicado. No hay alguna manera de que me envíen el producto por algún correo?
Publicado 14 de JunioHola , realiza una compra de más de 14 mil pesos , pague con tarjeta de credito, en dafiti me sale pago cancelado.. Osea no me envían eñ pedido y en la app de la tarjeta me sale como consumo .para pagar y me sale en dafiti que no puedo cancelar la orden ..
Publicado 14 de JunioEstoy esperando mi pedido. Me dicen que pasaron 1 vez por mi domicilio y yo estuve todo el dia. No se a donde reclamar: pedido: [números]
Solucionado 20 de JunioEncargué 3 mochilas y me mandaron solo 2. Y en el detalle del papel que me enviaron dice que se descontó el dinero. Pero a mi ese dinero no me lo enviaron.
Publicado 14 de JunioEl día 14/06 realice una compra dónde seleccionó una nueva dirección de envío, me toman la anterior cambiandome el precio de envío. Reclamo tres veces y la solución que me da es cancelar la compra, cuando ya no es posible.
Publicado 14 de JunioEl día 8 de junio y gracias a que uds inteecedieron porque no me respondían los mails, pude generar el cambio por un talle menos el día 8de junio. Desde entonces sigo esperando que vengan a retirar las zapatillas y me traigan el talle nuevo. Nunca mas compro en dafiti, te hacen esperar una eternida…
Publicado 14 de JunioNadie me responde que pasa con mi nueva compra n°[números]... Tampoco me dicen que paso con el reembolso del pedido que me cancelaron! quiero una respuesta y solución por favor! necesito el pedido !
Solucionado 15 de JulioEntro en la página principal de dafiti y no me deja comprar ningun producto...me dice error
Publicado 13 de JunioDesapareció mi pedido en dafiti, hice un pedido por 5 productos, pagué por mercadopago y me cobraron, se suponía que me lo iban a envíar y ahora el pedido desapareció y no me devolvieron la plata
Publicado 13 de Junio