Dafiti

Dafiti

Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

Cupón invalido

Hola! hay una promoción de dos pares de botas a [números], pero cuando quiero ingresar el cupón de descuento para finalizar la compra me dice "cupón invalido"

No me trajeron pedido

Hola mi pedido no llegó, hice la compra el 26 de marzo. Mi cuenta es maria morales dni [números], necesito saber si va a llegar o cuando o donde está. Por favor contesten

No me trajeron pedido

Mi pedido no llego, hice la compra el día 26 de abril. Mi cuenta es maria morales dni [números].nesecito saber si va a llegar y cuando o donde esta. Por favor me contesten porque no lo hacen

Solucionado 19 de Junio
Reclamo a dafiti

No me entregan el producto en dafiti

Hola. Realice una compra hace exactamente un mes en dafiti y aún no le han enviado mi producto. Es más ahora ni siquiera figura en mis pedidos. El producto ya está pago con tarjeta de crédito

Solucionado 06 de Mayo
Reclamo a dafiti

La peor experiencia de compra online en mi vida!

Ya voy para 2 meses esperando mi pedido que aún antes de la cuarentena me debió haber llegado de sobra. luego de la supuesta notificación de que están entregando nuevamente, me empiezan a cancelar los pedidos uno a uno y dándome cupones que no voy a usar, por más que escribo solicitando devolución…

Robo de tarjeta

Hicieron una compra importante con mi tarjeta de credito y yo no fui. Necesito solucionarlo urgente ya que no puedo pagar ese monto y mucho menos por algo que no compre

Estado del envío

Buenas. El día 19 de abril realizamos una compra de zapatillas, no podemos hacer el seguimiento porque el numero quedo guardado en un celular que dejo de funcionar. Como podría saber el estado del envío?

Solucionado 19 de Junio

Cancelación de pedido

Quiero cancelar un pedido que aun no llega a mi domicilio y recibir el reembolso del dinero, pero no me da la opción de hacerlo.

Envio

Hice un pedido el 8/4 y en seguimiento dice en destino pero todavía no me llegó