Quiero el reintegro de mi dinero
El 13/3 realicé una compra la cual con envío era $[números]. nunca llego el pedido. Hice el reclamo.y me dan un cupon por $[números]. quiero la devolucion del dinero.
Solucionado 12 de Agosto
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Solucionado 12 de AgostoRealicé mi compra en el sitio web dafiti el día viernes 17 de abril del [números], y hoy 28 de mayo (más de un mes) aún no recibo mi código de seguimiento de envío ni novedades de mi compra. nro de pedido: [números] estaba pactado para retirar por la sucursal de Corr…
Solucionado 14 de JunioCompre el 28/04/20segun pedido [números] realizado el 28/04/20 cantidad: 7 productos total del pedido: $ [números],00 no me llegó el pedido ni me devolvieron la plata. Necesito recuperar lo que pagué ocultar pedido
Solucionado 12 de AgostoSigo en la espera de mis pedidos! me enviaron un código de seguimiento q no se puede ver en correo, osea no está ahí! me cambiaron un producto x otro q no tenian,del cual tuve q pagar más dinero y el envío, cosa q en el primer pedido por el monto gastado era gratis! me atienden y me dan cualquier e…
Solucionado 12 de JunioEl dia 20 de marzo del [números] hice un pedido de dos pares de calzados y nunca me llego nada. Hago reclamos y supuestamente me dicen que ya salio el pedido y estamos a casi junio y jamas me llego nada.
Solucionado 14 de JunioEn respuesta a que dafiti se comunico via mail es incorrecta. No he recibido desde el 18/5 ningun mail de ellos,tampoco la resolucion del problema.hice queja en defensa del consumidor n°[números]. gracias
Solucionado 31 de EneroHola, hice un pedido con 2 pares de zapatillas, a lo cual me llegó uno solo, mientras que el otro me aparece como pedido devuelto. Me dice la página que me van a dar los créditos por el valor de la compra pero no me llegó dieron nada... Donde veo mis créditos?
Solucionado 14 de JunioDafiti , 2 meses esperando y reclamando y no contestan , tengo 3 compras diferentes desde hace mas de 2 meses
Solucionado 31 de EneroRealice una compra el 29 de abril del [números], ya pasó casi un mes y aún no tengo novedades de mi pedido. Quisiera que dafiti se contacte conmigo para solucionar el problema.
Solucionado 14 de JunioHola!! quiero usar el cupón para comprar 2 pares de botas a $[números] y me dice que es inválido!!!
Solucionado 14 de Agosto