Mal direccion
Hice una comora y puse mal la dirección. Les deje 3 mails y no me contestan y trato de llamar y no me da el número. esdtoy desesperada no se que hacer
Solucionado 03 de Julio
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Solucionado 03 de JulioEn el día de ayer realice una compra de una campera. Y nunca recibí la factura de pago en el mail que informé para ello. Tampoco se me informó nro. De seguimiento y no puedo contactarme telefonicamente. Por favor informar al mail: [email protected]
Solucionado 03 de JulioBuen día. Quisiera saber como hago para ver el seguimiento de mi compra. Me podrían ayudar?
Solucionado 03 de JulioRealice una compra y no me habilita en la página a realizar la devolucion. Realice reiterados reclamos sin éxito.
Solucionado 14 de SetiembreQuiero cancelar un pedido que me aparece que yo no hice pero me aparce no sabia que es dafiti sino que alguien uso mi correo y me llego la compra y quiero que me la cancele o los denuncio numero de pedidopedido n° [números]
Solucionado 14 de SetiembreHola me pasarían el número de seguimiento de mí compra? gracias el número de pedido es: [números], fue comprado con tarjeta de crédito. morono alejandra
Solucionado 03 de JulioHola hice varias comprar el año pasado y nunca me llegó el pedido y me debitaron de mi tc visa quisiera saber si me reenvían el pedido o como me devuelven el dinero
Solucionado 03 de JulioMi pedido no fue retirado tiempo y volvio a remitente. Aun lo espero ya lo pague
Solucionado 03 de JulioCancelar un pedido número de pedido [números]
Solucionado 03 de JulioHola,hice una compra el dia 29/8/18 y me mandaron un mail del correo que me lo estaban mandando y nunca llegó. Llamé al [números] y me tomaron de nuevo la dirección y me dijeron que me van a estar mandando un mail para alguna novedad y tampoco recibí nada.me parece una falta de respeto hacia el cli…
Solucionado 09 de Octubre