Dafiti

Dafiti

Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

Contrasela

Se me olvido la contraseña y quiero recuperarla

Pedido

Hice una compra hace más de 10 días, no ha llegado, el número de seguimiento no funciona, me intento contactar con ellos pero tienen la línea de teléfono rota. en Instagram me ignoran el mensaje, por correo igual.

Reclamo a dafiti

Quiero que me devuelvan el.dinero

Estoy reclamando hace más de una semana que me devuelvan el dinero ya que no tengo el producto.. Por telefono no atienden por mail menos!! hay miles de gente reclamando por Facebook eh instagram.comonpuede ser que robando sigan publicando com si nada fuera!!!!quiero mi dinero

Reclamo a dafiti

Quería la devolución de dinero y cancelar la compra por favor lo compre por erro

Resulta que tengo la aplicación dafiti y tengo todo para llegar y que se encargue sólo y resulta que encargué por error un peludito o'neill y queria la devolucion de dinero porfavor todo bien exelente tienda pero por error lo encargué de echo encargué más cosas como [números] mil en pedido de ropa …

Estafa

Compre unos zapatos de hombre, que decían que era de cuero. Cuando mi marido quizo atarse el cordon, se rajaron todos los ojales. Que me devuelvan la plata!!!

Solucionado 29 de Julio

Desconocimiento de compra

Compre una zapatilla en dafiti me desaprobaron el pago por un problema en su plataforma, mi consulta era si se podía desconocer la compra ya que la devolución puede demorar hasta 60 días y preciso el dinero

Estoy sin mi pedido

Realicé una compra de una zaptilla la misma me quedo grande , la devolví pedí un talle más chico , volvió, pero me mandaron otra cosa y también me quedo grande . Lo volví a devolver y hasta ahora no tengo noticias y ya pasaron 1 mes