Dafiti

Dafiti

Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

Devolucion, reclamo 17 dias

Buenas tardes, llevo 17 días pidiendo el favor que me solucionen una devolución , de la cual consiste en un par de zapatos una talla mas grande y el resto del valor para crédito de cupón. Necesito viajar, me he comunicado con una asesora vaneza me dio un numero de radicado de solicitud es no. Log-…

Solucionado 07 de Noviembre

No llego mi pedido

El día 16 de septiembre pagué mi compra en pago fácil y hasta el día de la fecha no tengo respuesta de mi pedido...donde esta o me envíen mi dinero ya nada quiero comprar

Solucionado 25 de Octubre

Queja

Ya llevo mas de 10 dias habiles y no recibo mi producto

Solucionado 21 de Octubre

Demora en la entrega

Hice la compra de una campera el 22/09/19 en la empresa dafiti hoy ya es 16/10/19 y la campera no llega y la necesito la demora ya es excesiva

Solucionado 25 de Octubre

Necesito el reintegro

Hola recibi un mail de uds el 12/10 preguntando si resolvi mi reclamo, mande el paquete de vuelta por Correo Argentino el 9/10 y todavia no obtengo respuesta alguna, hago reclamos en dafiti y me ponen solucion rechazada, tengo el comprobante del correo, espero respue…

Solucionado 01 de Noviembre

No envío de producto

Compré dos productos el día 9/10/19 y me llegó solo uno, el otro aún no me llega, y llamo y no me dan solución, necesito una respuesta

Solucionado 15 de Diciembre
Reclamo a dafiti

No me envian el producto comprado

El dia 09/10/[números] hice una compra, pedido n° [números], la cual ya fue abonada y al dia de la fecha no tengo noticias del envio.

Solucionado 13 de Noviembre

Despacho del pedido

El día 9/10 se confirmó mi pedido. Dice 6 a 8 días hábiles. Estamos llegando al plazo y todavía no se despachó. Espero novedades

Solucionado 13 de Noviembre