Dafiti Colombia

Dafiti Colombia

Sobre Dafiti Colombia

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

Se caracteriza por brindar la posibilidad de comprar de manera rápida, segura y muy fácil. También, por ofrecer cientos de marcas, como asics, nautica, CAT, nike, etc. En 2011, la empresa arribó a Bogotá, Colombia para convertirse actualmente en el sitio de e commerce más importante y grande de América Latina, con más de 2.200 empleados.

Dafiti colombia ropa Mujer

En la sección MUJER puedes encontrar el Dafiti catálogo Mujer. Allí encontrarás alternativas como "dafiti tenis mujer", "dafiti zaptos" y "Moda dafiti". Podés encontrar Calzado, Ropa, Accesorios y Productos de Belleza, así como disntinas ofertas.

Tiendas Dafiti

Recuerda que Dafiti es un sitio de moda online, por lo que no cuenta con tiendas físicas pero sí, tienes la opción de comprar en sus Tiendas Asociadas. Éstas ofrecen productos que se suman al catálogo de Dafiti y son vendidos y entregados por la tienda. Ten en cuenta que estas compras a distintos términos y condiciones que las realizadas directamente por medio de Dafiti.

Dafiti Reclamos

Si tuviste algún problema con la entrega de tus productos, o algún otro tipo de inconveniente, puedes dejar tu reclamo por medio de tuQuejaSuma.

Dafiti Colombia teléfono

Teléfono de Dafiti atención al cliente: (601) 5082244 ☎️

De Lunes a Viernes de 8:00 am a 5:00 pm, y Sabádos de 8:00 am a 3:00 pm. Puedes consultar el estado de tu pedido marcando la opción 1 y luego, #.

También cuentan con un Centro de Ayuda que funciona en el mismo horario. Allí puedes canalizar tu consulta por escrito a través del siguiente link.

Reclamos a Dafiti Colombia

Entrega de pedido incompleto

Yo soy yelca [nombre] , cc [números] y tengo problemas con la entrega del pedido número [números]. Realicé una compra el día 17 de junio del [números] (día sin iva) pero hasta la fecha solo me entregaron un par de zapatos aquí en mi cuidad de origen el cuál es fusagasuga, la entrega la realizaron e…

Solucionado 27 de Junio

Dafiti

Hice un pedido en dafiti por unas zapatillas adidas el día 21/06/[números] y recibí el paquete el día 25/06/[números], necesito hacer el cambio de talla y no me sale la opción para hacer el cambio cuando ya recibí mi paquete y aún aparece que no lo he recibido

Publicado 25 de Junio
Reclamo a Dafiti Colombia

Pedido devuelto, sin ser devuelto?

Al revisar mi pedido aparece una observación de "pedido devuelto", pero yo no he devuelto nada, tampoco ha llegado nada a mi casa, ni he sido contactada.

Publicado 24 de Junio

Falta prenda de vestir

Buenas noches, sres dafiti, respetuosamente me dirijo a ustedes para denunciar la falta de una prenda de vestir, pagué dos prendas: 1. Enterizo largo para mujer negro mp. 2. Enterizo largo mujer rojo mp. ,. Y tan sólo llegó el enterizo rojo, en la guía de servientrega decía contiene calzado , cant…

Publicado 23 de Junio

Cambio por talla

Hice cambio de unos tenis por talla el mismo día que me llegaron y me sale estado de pedido cancelado necesito que por favor me respondan o me reembolsen el dinero

Publicado 20 de Junio

Estafadores

El día de ayer 17 de junio fue el día sin iva acá en colombia hice una compra de una botas goodgear por [números] pesos colombianos recibieron la targeta de credito el banco les desembolso el pago y estos cretinos aceptaron el dinero y 12 horas después rechazaron la compra y se quedaron con el di…

Publicado 18 de Junio

No deja finalizar compra

No puedo finalizar mi compra, ya he diligenciado todos mis datos, dirección y opción de pago, pero no se activa la opción finalizar compra

Solucionado 24 de Junio
Reclamo a Dafiti Colombia

Cambiar el numero de cedula de facturacion

Lo que sucede es que quiero cambiar el numero de cedula de facturacion ya que no es el mio para poder realizar recivir la la devolucion de dinero por un producto que devolvi ya que no me quieren hacer el rembolso por eso gracias

Publicado 17 de Junio
Reclamo a Dafiti Colombia

No me ha llegado mi pedido

Buenas noches, les escribo porque pedí unos zapatos por la plataforma Dafiti y me aparece que ya me los han entregado, pero yo no he recibido nada. Espero puedan darme información de lo que está pasando. Gracias.

Publicado 02 de Junio

Cambio de identificación

El problema que tengo es que el número de cédula quedó mal quiero cambiarlo pero no me da la opción de cambiarlo quisiera que me ayudaran por favor gracias

Publicado 02 de Junio