Dafiti Colombia

Dafiti Colombia

Sobre Dafiti Colombia

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

Se caracteriza por brindar la posibilidad de comprar de manera rápida, segura y muy fácil. También, por ofrecer cientos de marcas, como asics, nautica, CAT, nike, etc. En 2011, la empresa arribó a Bogotá, Colombia para convertirse actualmente en el sitio de e commerce más importante y grande de América Latina, con más de 2.200 empleados.

Dafiti colombia ropa Mujer

En la sección MUJER puedes encontrar el Dafiti catálogo Mujer. Allí encontrarás alternativas como "dafiti tenis mujer", "dafiti zaptos" y "Moda dafiti". Podés encontrar Calzado, Ropa, Accesorios y Productos de Belleza, así como disntinas ofertas.

Tiendas Dafiti

Recuerda que Dafiti es un sitio de moda online, por lo que no cuenta con tiendas físicas pero sí, tienes la opción de comprar en sus Tiendas Asociadas. Éstas ofrecen productos que se suman al catálogo de Dafiti y son vendidos y entregados por la tienda. Ten en cuenta que estas compras a distintos términos y condiciones que las realizadas directamente por medio de Dafiti.

Dafiti Reclamos

Si tuviste algún problema con la entrega de tus productos, o algún otro tipo de inconveniente, puedes dejar tu reclamo por medio de tuQuejaSuma.

Dafiti Colombia teléfono

Teléfono de Dafiti atención al cliente: (601) 5082244 ☎️

De Lunes a Viernes de 8:00 am a 5:00 pm, y Sabádos de 8:00 am a 3:00 pm. Puedes consultar el estado de tu pedido marcando la opción 1 y luego, #.

También cuentan con un Centro de Ayuda que funciona en el mismo horario. Allí puedes canalizar tu consulta por escrito a través del siguiente link.

Reclamos a Dafiti Colombia

Modificar la cedula

Buenas tardes quiesirea modificar mi numero de cedula me hizo falta colocarle un numero

Publicado 03 de Agosto

Cancelar suscripción dafiti

Nunca me suscribí a su newsletter, y para colmo llevo más de dos meses intentando cancelar la suscripción, y lo único que hace es redireccionarme a su página de inicio y un falso anuncio al fondo que dice que quedó cancelada... He hecho el mismo proceso por mas de dos meses y sigue llegando correo …

Publicado 03 de Agosto
Reclamo a Dafiti Colombia

Orden en estado "orden recibida"

Buen día. Hice una orden y el pedido aparece como "orden recibida", y el cobro fue notificado en mi tarjeta de crédito. Por favor ayudenme

Publicado 02 de Agosto
Reclamo a Dafiti Colombia

Dejar de recibir correos de dafiti

No quiero recibir más correos de parte de Dafiti últimamente estoy recibiendo hasta 6 por día y no me interesa por él momento sus promociones

Publicado 29 de Julio

No puedo cancelar suscripción

Buen día, por más que intento eliminar mi suscripción a Dafiti no lo consigo, todo el día me llegan correos de ellos y es molesto.

Publicado 26 de Julio
Reclamo a Dafiti Colombia

Me rechazaron mi compra y nunca me devolvieron mi dinero

El día 8 de mayo del [números] realice una compra en dafiti colombia la cual cancele con tarjeta de credito y dafiti rechazo mi compra pero si me aparece el descuento en mi tarjeta, me comunique con dafiti me dijieron que ellos no recibieron el dinero entonces me comunique con mi banco y me enviaro…

Publicado 21 de Julio

Devolución dinero

Compré un perfume y la plataforma rechazó el pago ,compré otra vez y cobraron los dos entonces devolví un perfume al día siguiente 6 de mayo [números].dafiti lo recibió según la guía de servientrega la transportadora .el 8 de mayo he colocado 3 pqr y me dicen que están esperando que el proveed…

Publicado 08 de Julio

Cambio de correo electrónico

Cambiar el correo de mi registro ya que es un correo que me cancelaron y no puedo ver notificaciones 'ni cupones de descuento espero me lo cambien buen dia

Publicado 03 de Julio