Cxloveey

Sobre Cxloveey

Cxloveey es una tienda online que ofrece productos como electrodomésticos, prendas de vestir, joyería, perfumes, etc. a precios sumamente accesibles.
No existe mucha información disponible sobre la empresa. Sin embargo, son varios los reclamos hacia Cxloveey con respecto a compras realizadas.
La mayoría de los reclamos tienen que ver con clientes que efectuaron compras y luego no recibieron un código de rastreo para seguir el envío, o compras que nunca llegaron a la puerta del cliente

Otro motivo de reclamo frecuente tiene que ver cuando el cliente compra un producto y a su domicilio llega otro completamente distinto

¿Es Cxloveey una estafa?

⚠️ Cxloveey figura en el sitio Alarma de Estafa como una posible empresa fraudulenta. Sin embargo, este sitio se basa en las experiencias de usuarios y no ofrece una veredicto confirmado.

De todas maneras, recomendamos a los usuarios de tQS no recurrir a esta empresa a la hora de realizar compras online ya que son constantes los reclamos por prácticas fraudulentas e incumplimientos a la hora de enviar los productos que ofrecen.

Algunas de las prácticas de Cxloveey que llaman la atención son:

⛔️Únicamente permiten compras en un solo pago
⛔️No cuentan con redes sociales que permitan comunicarse con la empresa
⛔️ No cuentan con un sector de atención al cliente para resolver reclamos
⛔️El sitio no cuenta con un botón de arrepentimiento de compras

Cxloveey reclamo en EBANX

EBANX  es una empresa que ofrec servicios de plataforma de pagos a otras empresas para que éstas puedan recibir y realizar pagos online. Cxloveey utiliza la plataforma EBANX para llevar a cabo sus negocios.
Intenta contactarte con EBANX para realizar un reclamo y pedir un reembolso:

1. Ingresa al sitio de EBANX
  2. Cliqueá en el botón “Consultar pagos y reembolsos
  3. Ingresa el correo electrónico asociado a tu compra
  4. Sigue los pasos indicados por el sitio para completar la información relacionada a tu compra.
  5. Estos datos permitirán a la empresa ubicar la transacción de forma más sencilla

Cxloveey reclamo en banco

▶️ Si realizaste tu compra con una tarjeta de débito, como Visa o Mastercard, llama a tu banco y realiza un reclamo para desconocer la compra realizada.

Reclamos a Cxloveey

Solicitud reembolso pedido 447054-00006339

Atraves de la presente, yo, ivan daniel canchala bejarano, identificado con cedula de ciudadanía (c.c) no.1.[números].[números].[números] de bogotá d.c, muy respetuosamente solicito de su atención para dar pronta solución al siguiente caso sucedido el día viernes 7 de abril de [números]. en la r…

No llega mi pedido

No ha llegado mi pedido número [números].[números] de cxloveey, pagué de inmediato desde el 16 de mayo y no ha llegado mi guarda-zapatos.

Estafa, pagina falsa

Compre por aquí en costo y después mirar bien la pagina, descubrí que no es la original quise contactar a la pagina pero su contacto no sirve ya envié correos y no recibo respuesta, pedí ayuda con mi tarjeta y me dijeron que no pueden hacer nada hasta que el pago se procese, investigue un poco mas …

Reclamo a Cxloveey

Que son ratas, rateros no hay otro nombre

Hice una compra con fecha del 02 de marzo de [números].. Una cochera plegable ,. Hoy en día, a un no llega.. Hacer este reclamo es una injuria? es calumnia? digan entonces como se llama .. ? malditos rateros de m*****.

Reclamo a Cxloveey

Compré electrónico a cxloveey y pague por ebanx sin recibir artículo

Realice pago oxxo boleta ebanx artículo: cambiador cd's marca bose # de pedido: [números]-[números].0 valor: $[números].00 comerciante: cxloveey fecha: 04/05/[números] desde esa fecha, 4 de mayo de [números], no he recibido nada. Por favor, requiero una respuesta

Producto no recibido

La pagina en la cual se realizo la compra por $[números] desaparecio sin mas y no recibi mis productos

Reclamo a Cxloveey

No me ha llegado lo que compré

Pago vía cash. código [números]-[números]¬ del pedido cxloveey 10/03/[números] | 8:33 pin [números]-[números].0¬ valor original en cop $ [números].[números] valor final en cop $ [números].[números] el 10 de marzo recibí este correo de ebanx, en el que confirman recibir el pago del …

No ha llegado el pedido

El 26 de febrero hice un pago por valor de [números].[números] pesos colombianos, por compra de un mueble para organizar los zapatos, pero hasta el dia de hoy no he recibido ni producto ni el rembolso de mi dinero. Nececito que me solucionen lo antes posible. La referencia es 14h j54 5 mh. Conven…