Cxloveey

Sobre Cxloveey

Cxloveey es una tienda online que ofrece productos como electrodomésticos, prendas de vestir, joyería, perfumes, etc. a precios sumamente accesibles.
No existe mucha información disponible sobre la empresa. Sin embargo, son varios los reclamos hacia Cxloveey con respecto a compras realizadas.
La mayoría de los reclamos tienen que ver con clientes que efectuaron compras y luego no recibieron un código de rastreo para seguir el envío, o compras que nunca llegaron a la puerta del cliente

Otro motivo de reclamo frecuente tiene que ver cuando el cliente compra un producto y a su domicilio llega otro completamente distinto

¿Es Cxloveey una estafa?

⚠️ Cxloveey figura en el sitio Alarma de Estafa como una posible empresa fraudulenta. Sin embargo, este sitio se basa en las experiencias de usuarios y no ofrece una veredicto confirmado.

De todas maneras, recomendamos a los usuarios de tQS no recurrir a esta empresa a la hora de realizar compras online ya que son constantes los reclamos por prácticas fraudulentas e incumplimientos a la hora de enviar los productos que ofrecen.

Algunas de las prácticas de Cxloveey que llaman la atención son:

⛔️Únicamente permiten compras en un solo pago
⛔️No cuentan con redes sociales que permitan comunicarse con la empresa
⛔️ No cuentan con un sector de atención al cliente para resolver reclamos
⛔️El sitio no cuenta con un botón de arrepentimiento de compras

Cxloveey reclamo en EBANX

EBANX  es una empresa que ofrec servicios de plataforma de pagos a otras empresas para que éstas puedan recibir y realizar pagos online. Cxloveey utiliza la plataforma EBANX para llevar a cabo sus negocios.
Intenta contactarte con EBANX para realizar un reclamo y pedir un reembolso:

1. Ingresa al sitio de EBANX
  2. Cliqueá en el botón “Consultar pagos y reembolsos
  3. Ingresa el correo electrónico asociado a tu compra
  4. Sigue los pasos indicados por el sitio para completar la información relacionada a tu compra.
  5. Estos datos permitirán a la empresa ubicar la transacción de forma más sencilla

Cxloveey reclamo en banco

▶️ Si realizaste tu compra con una tarjeta de débito, como Visa o Mastercard, llama a tu banco y realiza un reclamo para desconocer la compra realizada.

Reclamos a Cxloveey

Entrega es un fraude

Hola buen día hize una compra pague envío para que fuera express y aún no lo recibo quisiera saber cómo puedo hacer el reembolso del producto me urge.

Me han estafado

El dia 8 de abril realice un pago por [números].00 pesos mexicanos, recibi confirmacion de cobro con la promesa de que en 15 dias recibiria mi compra y a la fecha no he recibido nada, ni dxolicacion alguna

Pague y dicen que no

Se anuncian como mercado libre yo hice una compra de $[números] que pague en el oxxo enviaron un correo confirmando el pago y el día de hoy recibí otro diciendo que no he efectuado el pago, es fraude

Reclamo a Cxloveey

No llega la confirmaciòn de pago

El dìa 26 de junio pague un articulo (cama plegable) por [números] pesos y aùn no me llega la confirmaciòn . supuestamente debia de esperar 72 horas.... ya pasò màs tiempo de eso

Fraude

El 1 de marzo [números] efectue una compra y page mediante oxxo [números].00 pesos,luego me confirmaron el pago , total nunca me llego el producto , llamo y todo es confuso no resuelven nada creo ya me e*****ron no es por la cantidad me molesta la actitud de esa supuesta empresa

Reclamo a Cxloveey

Salas sin entregar y ya pasó mucho tiempo

Buenos días, esque no me an llegado las salas que pague desde el 12 de abril de este año, yo creo que ya pasó del tiempo que dicen, necesito que me resuelvan, le agradezco me puedan ayudar

Reclamo a Cxloveey

Pedido no entregado y no se puede rastrear

El día 9 de junio hice la compra por inter y me compartieron mi número de pedido para rastrear, sin embargo no lo puedo rastrear ya que me aparece que no se puede acceder al sitio. ya pasó el tiempo estimado de entrega que era de 10 a 20 días. no. De pedido [números] mesa de estudio $[números]

Publicado 02 de Julio

Pedido no entregado

Hice un pedido en linia qué según me llegaría de tres a 7 días si pagaba el envio hasta ahora ya paso 6 días y según en mi estatus de seguimiento de mi pedido me aparece que ya me lo entregaron y yo aun no he recibido nada quisiera saber si me pueden apoyar diciéndome si se me hará entrega de mi p…

Publicado 01 de Julio

No recibí mi compra

Pues no e recibido me pedido lo ise el 26/05/23. Código de pedido: [números]-[números].4. Cobro [números].10pesos

Publicado 01 de Julio