Cxloveey

Sobre Cxloveey

Cxloveey es una tienda online que ofrece productos como electrodomésticos, prendas de vestir, joyería, perfumes, etc. a precios sumamente accesibles.
No existe mucha información disponible sobre la empresa. Sin embargo, son varios los reclamos hacia Cxloveey con respecto a compras realizadas.
La mayoría de los reclamos tienen que ver con clientes que efectuaron compras y luego no recibieron un código de rastreo para seguir el envío, o compras que nunca llegaron a la puerta del cliente

Otro motivo de reclamo frecuente tiene que ver cuando el cliente compra un producto y a su domicilio llega otro completamente distinto

¿Es Cxloveey una estafa?

⚠️ Cxloveey figura en el sitio Alarma de Estafa como una posible empresa fraudulenta. Sin embargo, este sitio se basa en las experiencias de usuarios y no ofrece una veredicto confirmado.

De todas maneras, recomendamos a los usuarios de tQS no recurrir a esta empresa a la hora de realizar compras online ya que son constantes los reclamos por prácticas fraudulentas e incumplimientos a la hora de enviar los productos que ofrecen.

Algunas de las prácticas de Cxloveey que llaman la atención son:

⛔️Únicamente permiten compras en un solo pago
⛔️No cuentan con redes sociales que permitan comunicarse con la empresa
⛔️ No cuentan con un sector de atención al cliente para resolver reclamos
⛔️El sitio no cuenta con un botón de arrepentimiento de compras

Cxloveey reclamo en EBANX

EBANX  es una empresa que ofrec servicios de plataforma de pagos a otras empresas para que éstas puedan recibir y realizar pagos online. Cxloveey utiliza la plataforma EBANX para llevar a cabo sus negocios.
Intenta contactarte con EBANX para realizar un reclamo y pedir un reembolso:

1. Ingresa al sitio de EBANX
  2. Cliqueá en el botón “Consultar pagos y reembolsos
  3. Ingresa el correo electrónico asociado a tu compra
  4. Sigue los pasos indicados por el sitio para completar la información relacionada a tu compra.
  5. Estos datos permitirán a la empresa ubicar la transacción de forma más sencilla

Cxloveey reclamo en banco

▶️ Si realizaste tu compra con una tarjeta de débito, como Visa o Mastercard, llama a tu banco y realiza un reclamo para desconocer la compra realizada.

Reclamos a Cxloveey

Reclamo a Cxloveey

No tengo fecha de entrega

Hola, solo preguntar a cerca de mi pedido, [números].[números], no sabemos en qué momento llegará, mil gracias por la atención, espero una respuesta. gracias por la atención prestada.

Reclamo a Cxloveey

No e obtenido el producto que compre

Buenas tardes sres. La presente es para saber sobre la compra realizada el día 02 de julio del presente año en donde se compro una escalera con código de compra [números].[números] y hasta la fecha no la e recibido. Sin mas a que hacer referencia y en espera de su pronta respuesta.

No e recibido mi compra 2 carpas plegables $1045

Hice un pedido el día 3 de julio de 2 carpas plegables por un monto de $[números].00 del cual no recibí ninguna guía de rastreo y solo me manda a una pagina de mercado libre en dónde tampoco me da un número de guía ni ninguna otra información.

2 mesas

Para saber que día llegan 2 mesas que compre

Reclamo a Cxloveey

¡cuándo me entregan el producto?

Hice una compra de una máquina para soldar y desde el 8 de julio y no he tenido noticias.pedido número [números].[números].0

Publicado 19 de Julio

No llega mi compra

Hola , realice una compra de una carpa y una mesa por mercado libre , me llego la notificacion de pago a mi correo pero no me llego ningun tipo de informacion del envio , ya tengo mas de 8 dias esperando informacion de mi compra pero en la pagina no puedo hacer ninguna cancelacion y solo me dirigen…

Publicado 19 de Julio