Con nadie te puedes comunicar
No ha llegado mi pedido desde hace 1.mes el pago esta confirmado
Publicado 24 de Julio
Cxloveey es una tienda online que ofrece productos como electrodomésticos, prendas de vestir, joyería, perfumes, etc. a precios sumamente accesibles.
No existe mucha información disponible sobre la empresa. Sin embargo, son varios los reclamos hacia Cxloveey con respecto a compras realizadas.
La mayoría de los reclamos tienen que ver con clientes que efectuaron compras y luego no recibieron un código de rastreo para seguir el envío, o compras que nunca llegaron a la puerta del cliente.
Otro motivo de reclamo frecuente tiene que ver cuando el cliente compra un producto y a su domicilio llega otro completamente distinto.
⚠️ Cxloveey figura en el sitio Alarma de Estafa como una posible empresa fraudulenta. Sin embargo, este sitio se basa en las experiencias de usuarios y no ofrece una veredicto confirmado.
De todas maneras, recomendamos a los usuarios de tQS no recurrir a esta empresa a la hora de realizar compras online ya que son constantes los reclamos por prácticas fraudulentas e incumplimientos a la hora de enviar los productos que ofrecen.
Algunas de las prácticas de Cxloveey que llaman la atención son:
⛔️Únicamente permiten compras en un solo pago
⛔️No cuentan con redes sociales que permitan comunicarse con la empresa
⛔️No cuentan con un sector de atención al cliente para resolver reclamos
⛔️El sitio no cuenta con un botón de arrepentimiento de compras
EBANX es una empresa que ofrec servicios de plataforma de pagos a otras empresas para que éstas puedan recibir y realizar pagos online. Cxloveey utiliza la plataforma EBANX para llevar a cabo sus negocios.
Intenta contactarte con EBANX para realizar un reclamo y pedir un reembolso:
▶️ Si realizaste tu compra con una tarjeta de débito, como Visa o Mastercard, llama a tu banco y realiza un reclamo para desconocer la compra realizada.
No ha llegado mi pedido desde hace 1.mes el pago esta confirmado
Publicado 24 de JulioHice una compra y aun no he recibido nada, y no tengo numero de pedido por favor si gusta rastrearlo con mi correo se lo agradeceria muchas gracias
Publicado 24 de JulioHola buenos días pedí una zapatera giratoria desde el 25 de junio y no a llegado, no me dieron número de rastreo solo tengo el número de pedido [números] y pues quiero reembolso de dinero por que se ve que no son responsables y ya va para un mes mi pedido y nada según la entrega era de 10 a 20 dí…
Publicado 24 de JulioOfrecieron oferta de celular samsung s23 por mxn $ [números].00 los cuales se pagaron a través de tc nu . Pero hasta el día de hoy no he recibido nada, ni la compra , ya pasaron los 15 días, después del pago , que según ellos llegaría el producto pagado.
Publicado 23 de JulioHice un pedido como puedo encontrarlo ? no me dieron ni una guía de seguimiento número de pedido [números] y no me dieron fecha de entrega ni nada gracias
Publicado 22 de JulioNo e recibido la confirmacion de mi pedido con el numero de codigo[números]-[números] del dia 15 de jul del [números].
Publicado 21 de JulioCompre un producto y no e resubido nada
Solucionado 06 de AgostoNo he recibido mi número de rastreo y no se nada de mi pedido
Publicado 21 de JulioVan muchos días desde que se confirmó mi pago por ebanx y no lo han enviado, me siento engañada, quiero un reembolso de mi dinero, ya que es una gran suma y no confío en que envíen los productos. me siento engañada.
Publicado 21 de JulioSe realizo una compra el 9 de junio [números] y es fecha que no me a llegado con num. [números].[números] del pedido cxloveey , llevamos un mes esperando la compra , queremos solucione de la compra del dinero , no debe de existir estas tipos de páginas engañando a la gente , hemos mandado al ún…
Publicado 20 de Julio